просто о зените - Страница 3 - ZenitVideo Форум
03.05.2012 06.05.2012
Рубин - Зенит Зенит - Спартак
2:2 2:3
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
"Анжи" - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 33«123453233»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » ФК "ЗЕНИТ" » Команда » просто о зените
просто о зените
POKEMONДата: Суббота, 17.10.2009, 22:17 | Сообщение # 31
Главный тренер
Награды: 11
Статус: Offline
да стыдоба какая, happy а еще входим в 20 самых богатых клубов в европе

dgedayДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:15 | Сообщение # 32
Главный тренер
Прогнозируя тройку будущих призеров турнира, шеф-редактор «Спорт день за днем» Сергей Бавли отмечает прагматичность «Зенита» при новом тренере.

«Анатолий Давыдов подправлял игру «Зенита», не забывая о медицинском принципе «не навреди», аккуратно, step by step. Спортивный принцип – во главу угла. Ротация состава именно по этому принципу. Показал себя в матче резервистов – оказался в заявке. Проявил себя на тренировках, из кожи вон лез – вернулся в состав. А он не резиновый, всех не вместит, но когда решения тренера прозрачны и всем понятны – в команде идеальный психологический климат. Когда игра поставлена – отсутствие трех защитников не приводит к катастрофе.

В Краснодаре – никакой феерии, но и никаких волнений. Спокойно, на классе «Зенит» взял три очка. Отдав взамен столько сил, сколько потребовалось. По обстановке.

В футболе в ходу было выражение «немецкая машина». «Зенит» Давыдова напоминает мне машину японскую: простота, надежность, легкая заменяемость деталей, и, главное, железная эффективность.

Может, кому-то не хватает роскоши «Майбаха», но мне нравится», – признается автор.

dgedayДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:21 | Сообщение # 33
Главный тренер
не согласен , что у нас прагматичный футбол,скорее атакующий,но теперь с оглядкой на свои ворота

POKEMONДата: Вторник, 20.10.2009, 13:53 | Сообщение # 34
Главный тренер
Да у нас не футбол! у нас супербол! happy

POKEMONДата: Вторник, 20.10.2009, 21:16 | Сообщение # 35
Главный тренер
а
Quote (dgeday)
В футболе в ходу было выражение «немецкая машина». «Зенит» Давыдова напоминает мне машину японскую: простота, надежность, легкая заменяемость деталей, и, главное, железная эффективность. Может, кому-то не хватает роскоши «Майбаха», но мне нравится», – признается автор.

ЭТО ВСЕ НРАВИТСЯ! БРАВЛИ! happy

Zenit-chikДата: Четверг, 22.10.2009, 12:59 | Сообщение # 36
Главный помощник Администрации
Награды: 27
http://zenitvideo.ru/news/2009-10-22-2113

Что вы об этом думаете?

Город над вольной Невой,
Где болеют за "Зенит" родной,...

СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!

Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 22.10.2009, 13:08 | Сообщение # 37
Помощник тренера
Награды: 18
У нас уже был пример преждевременного выхода на поле ( я про Ломбертса... ). Так что на 100% я уверен, что Данни не выйдет в этом чемпионате. Во-первых - здоровье, во-вторых - отсутствие игровой практики, и в третьих - контракт и страховка!!! Впрочем в третьих может и есть во-первых! cool

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

POKEMONДата: Четверг, 22.10.2009, 14:15 | Сообщение # 38
Главный тренер
Да вот все бы так рвались в бой цены бы им не было! а Мигель молодец что хочет играть! wink

dgedayДата: Четверг, 22.10.2009, 15:12 | Сообщение # 39
Главный тренер
о какой аренде или продаже идет речь?трансферное окно откроется только в январе,а к этому времени страховка закончится и какая команда возьмет его в аренду без игровой практики?

POKEMONДата: Четверг, 22.10.2009, 15:26 | Сообщение # 40
Главный тренер
Урал наш Екатеринбугский!, он там себе не только ноги сломает ну и руки с головой на таких полях! happy happy happy

Zenit-chikДата: Четверг, 22.10.2009, 15:50 | Сообщение # 41
Главный помощник Администрации
Награды: 27
Я тоже думаю,что он как то неподумавши ляпнул про поиск игровой практики и смене лиги wink
Или он в первый дивизион России захотел?
Чтобы там зарекомендовать как мега-игрока!!!

Город над вольной Невой,
Где болеют за "Зенит" родной,...

СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!

dgedayДата: Четверг, 22.10.2009, 16:48 | Сообщение # 42
Главный тренер
а в пердиве тоже пора отпусков

dgedayДата: Пятница, 23.10.2009, 10:16 | Сообщение # 43
Главный тренер
Полузащитник «Зенита» Данни рассказал о своем самочувствии, а также опроверг информацию о том, что хотел бы уйти в другую команду.

«Нахожусь у себя на Мадейре, тренируюсь на базе «Маритиму». Работаю и с мячом, и без него. Видимо, здесь и проведу остаток года: в «Зените» меня ждут не раньше начала января, когда команда приступит к предсезонной подготовке.

Для того чтобы это понять, каково мое состояние, необходимо поработать в общей группе. Только после этого можно сказать: я готов на 70, 80 или 90 процентов. Приехав в Санкт-Петербург, на следующий день отправился на тренировку, но в клубе сказали, что заниматься по полной программе мне еще рано, рисковать мной не хотят и будет лучше, если я продолжу восстановление в Португалии. Насколько я понял, дело еще и в страховом договоре, по которому при моей травме нельзя играть раньше чем полгода спустя – то есть как раз до конца чемпионата России. Огорчился, конечно, поскольку чувствовал, что к работе готов. Но я профессионал: сказали, ехать домой и заниматься индивидуально, – значит, так надо.

Португальский портал Maisfutebol написал, что я хочу уйти в другой клуб на правах аренды? Вот этого я им не говорил! Интервью я действительно давал, но ни о какой аренде речи не шло. Я лишь выразил обеспокоенность отсутствием игровой практики: выступать за «Зенит» в официальных матчах смогу теперь не раньше марта и боюсь, что это может оказаться поздновато для того, чтобы попасть в сборную. А у нее хорошие шансы поехать на чемпионат мира, о котором я мечтаю», – цитирует Данни «Спорт-Экспресс».

dgedayДата: Пятница, 23.10.2009, 16:51 | Сообщение # 44
Главный тренер
У полузащитника «Зенита» Саболча Хусти трещина ключицы.

Как передает корреспондент «Фонтанки», об этом рассказал журналистам на базе клуба в Удельной главный тренер Анатолий Давыдов. По его словам, Хусти получил травму во время последней игры за сборную, но не знал об этом.

Вернувшись в Петербург, он два дня тренировался, несмотря на трещину, однако во время вчерашней тренировки, после столкновения с другим футболистом плечом к плечу, болевые ощущения у венгерского легионера усилились, и он был срочно отправлен на обследование. Обследование показало наличие трещины. cool

Nikola_PiterskiyДата: Пятница, 23.10.2009, 16:59 | Сообщение # 45
Помощник тренера
Награды: 18
Хорошо, что Саболч не защитник... cool

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

ZenitVideo Форум » ФК "ЗЕНИТ" » Команда » просто о зените
Страница 3 из 33«123453233»
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by