просто о зените - ZenitVideo Форум
03.05.2012 06.05.2012
Рубин - Зенит Зенит - Спартак
2:2 2:3
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
"Анжи" - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 331233233»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » ФК "ЗЕНИТ" » Команда » просто о зените
просто о зените
dgedayДата: Четверг, 10.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Главный тренер
Награды: 11
Статус: Offline
отрывки из интервью бэтмана:
— До этого вы играли в нескольких известных клубах. Как в этой компании котируется петербургский?
— «Зенит» — точно более великий клуб, чем ПСЖ, из которого я перебрался в Петербург, так что я сделал в карьере очередной шаг вперед. Если отталкиваться от бюджета и уровня исполнителей в команде, он встает в один ряд с «Челси» и «Фенербахче» — пожалуй, это тройка крупнейших клубов, wink в которых мне доводилось выступать.
— Фатих Текке из-за травмы может пропустить воскресную игру с «Ростовом». Вы уже готовы к дебюту в российской премьер-лиге? Как оцениваете конкуренцию за место в стартовом составе?
— Я не думаю о других игроках, мои мысли заняты только собственной игрой. Приехал помочь команде, клуб потратил большие деньги, чтобы подписать меня всего на несколько месяцев, и я думаю, что в «Зените» захотят максимально меня использовать. Естественно, я готов к воскресной игре, великолепно готовился на сборах и провел пару матчей за ПСЖ. Против «Ростова» надеюсь выйти в стартовом составе и сыграть хорошо в дебютном матче.

— Местные скептики уже успели навесить на вас ярлык форварда, миновавшего пик карьеры. Мол, Кежману уже 30, лучшие его годы в прошлом. Чем ответите?
— Считаю, что мне больше нечего доказывать кому бы то ни было. Я сделал карьеру, которая, на мой взгляд, достойна уважения. Я проделал путь от скромного «Раднички» из Пирота до «Челси», потом были «Атлетико» и «Фенербахче»… Где бы ни играл, моя статистика везде была хорошей. Если меня выпускали на поле, я оправдывал доверие голами. Карьера с 250–300 забитыми мячами говорит сама за себя. Я приехал сюда демонстрировать свою лучшую игру и попытаться помочь команде сделать хороший результат. Очень доволен тем, что наконец оказался в России, даже если мое пребывание здесь продлится не более этих трех месяцев. В то же время приложу максимум усилий, чтобы остаться в команде и в новом году. А комментарии такого рода меня особо не волнуют, это реальность сегодняшнего футбола. В то же время, я еще далек от футбольной пенсии — мне всего 30, и после трудного года в Париже нынешний уровень моей спортивной мотивации, возможно, наивысший за всю карьеру.

dgedayДата: Пятница, 18.09.2009, 10:13 | Сообщение # 2
Главный тренер
Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал о доходах клуба за прошлый год, а также подчеркнул, что спонсорские вливания «Газпрома» в питерскую команду не являются бесперспективными.

«30 миллионов за Данни? Давайте начнем с того, что на эти цели «Зенитом» был привлечен банковский кредит, который будет погашаться доходами от коммерческой деятельности и трансферов. И мы не только тратим, но зарабатываем, при этом очень серьезное внимание уделяем росту нашей выручки. Только за 2008 год клуб без спонсорских денег «Газпрома» и трансферных поступлений заработал 60 миллионов долларов. Я думаю, это лучший показатель в российской премьер-лиге. Это ответ на вопрос, чьи деньги мы тратим. А что касается вопроса – «насколько эффективно?», я считаю, сделка с Данни, – инвестиция, которая окупится.

dgedayДата: Пятница, 25.09.2009, 09:55 | Сообщение # 3
Главный тренер
Руководителем селекционной службы «Зенита» назначен Дмитрий Галямин, который в прошлом сезоне после отставки Гаджи Гаджиева исполнял обязанности главного тренера «Сатурна», сообщает «Спорт-Экспресс». wink

В текущем сезоне Галямин занимал в подмосковном клубе пост спортивного директора.

dgedayДата: Пятница, 25.09.2009, 10:16 | Сообщение # 4
Главный тренер
вот бы и завтра так
http://www.youtube.com/watch?v=Bmgu8D2B_xw&feature=player_embedded

Свой последний матч великий тренер Садырин сыграл в Санкт-Петербурге. Тогда в 2001 году «Зенит» принимал ЦСКА, которым как раз и руководил Павел Федорович. Матч закончился со счетом 6:1 в пользу хозяев.

dgedayДата: Пятница, 25.09.2009, 10:43 | Сообщение # 5
Главный тренер
Еще ни разу в российских первенствах армейцы не выигрывали два года подряд на поле «Зенита», а так как в прошлом сезоне удача была на стороне москвичей (3:1), то шансы гостей на победу минимальны. «Зенит» в чемпионате-2009 выиграл все домашние матчи, в которых открывал счет.

Zenit-chikДата: Пятница, 25.09.2009, 11:33 | Сообщение # 6
Главный помощник Администрации
Награды: 27
dgeday, твоими бы устами...

Должны победить,просто обязаны... и тем самым,"Зенит" займёт 3 место wink

Город над вольной Невой,
Где болеют за "Зенит" родной,...

СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!

dgedayДата: Пятница, 25.09.2009, 14:38 | Сообщение # 7
Главный тренер
Zenit-chik, я надеюсь это только после тура будет 3 место , так сказать предварительный результат biggrin
МЫ МОЖЕМ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ москвы

dgedayДата: Суббота, 26.09.2009, 12:39 | Сообщение # 8
Главный тренер
«Зенит» с Анатолием Давыдовым во главе еще ни разу не проиграл ЦСКА. В чемпионате России — 1999 обе встречи закончились вничью — 2:2 в Москве и 1:1 в Северной столице, а в полуфинале Кубка России в 1999-м питерский клуб взял верх на «Петровском» — 1:0 благодаря голу Геннадия Поповича.

MozGДата: Суббота, 26.09.2009, 16:50 | Сообщение # 9
Помощник Администратора
Награды: 14
и не проиграл )))

POKEMONДата: Суббота, 26.09.2009, 17:00 | Сообщение # 10
Главный тренер
А ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!))) biggrin biggrin biggrin

POKEMONДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:05 | Сообщение # 11
Главный тренер
Зенит надерет Рубин!!!!!!!!!!!! cool

dgedayДата: Вторник, 29.09.2009, 13:37 | Сообщение # 12
Главный тренер
НЕМНОГО РЕТРО
МЫ ВПЕРВЫЕ ЧЕМПИОНЫ

Седьмого августа состоялся решающий, как покажет история, матч чемпионата.

Игра против главного конкурента в лице московского "Спартака" получилась очень нервной, но безумно интересной. На 25-й минуте Клементьев после паса Веденеева открывает счет, который через пять минут сравнивает, любимец всех тогдашних и "любимец" всех нынешних болельщиков "Спартака", Сергей Шавло. Вскоре красно-белые получают право на пенальти. Но Юрий Гаврилов пробил не сильно, и Бирюков легко отбил мяч.

Через 15 минут после начала второго тайма ленинградцы являют зрителям потрясающий розыгрыш штрафного, в результате которого Юрий Желудков вновь выводит свою команду вперед. А выглядело все это так: перед стенкой москвичей выстроилась еще одна стенка из 3-х зенитовцев, которая перед ударом Юрия рассыпалась, окончательно скрыв от Дасаева момент удара. Получилось очень эффектно.

Хозяева бросились отыгрываться, и через девять минут Сидоров сравнял счет. На этом беды "Зенита" не закончились - за второй горчичник с поля был удален Клементьев. Но это обстоятельство не помешало ленинградцам забить третий гол. Вновь штрафной, вновь у мяча Желудков и вновь стенка перед стенкой. Удар, и получите гол-близнец. Сергей Дмитриев позднее вспоминал: "Слышу, Родионов кричит из стенки Дасаеву во время второго штрафного: "Будет бить в тот же угол!" Дасаев огрызнулся: "Стой спокойно, все знаю!" А когда Желудков снова забил, Родионов лишь сплюнул: "Я ж тебе говорил..." Но эти удары никто не взял бы."

Следующий тур принес очередную блестящую победу. В Ташкенте при сорокоградусной жаре крупно (4:1) обыгран местный "Пахтакор". После этого матча "Зенит" уже не покидал первую строчку.

Команда окончательно поверила в возможность выигрыша золотых медалей. Этому способствовали не только поставленная игра и прекрасный микроклимат в команде, но и отличное физическое состояние игроков, заложенное Садыриным в межсезонье.

Завершили чемпионат ленинградцы четырьмя победами подряд, три из которых были минимальными. Сначала, благодаря голу Чухлова, было повержено московское "Торпедо".

Далее победа над "Днепром"(1:0), и единственным, кто мог помешать завоевать парням Садырина золото, оставался "Спартак".

Следующий матч против "Шахтера" - и опять 1:0, гол забил Николай Ларионов, только-только вернувшийся после тяжелой травмы. Спустя годы выяснится, что "народная команда" простимулировала горняков на борьбу оплаченной поездкой в США. Всмысле отберите очки у "Зенита" и езжайте всем коллективом в Америку, на наши красно-белые деньги. Но не сложилось.

Тем не менее, красно-белые тоже побеждают, и решающим матчем всего первенства становится игра Зенит (Ленинград) - Металлист (Харьков).

Город буквально сходит с ума! На 25 тысяч мест зенитовского манежа приходит 120 тысяч заявок. Ленинградцы жаждали первого в истории чемпионства своей команды.

Уже в первом тайме судьба золотых медалей была практически решена. Капитан зенитовцев Ларионов, пропустивший две трети сезона, забил в середине первого тайма. А дальше все пошло как по маслу - дубль Дмитриева и дежурный гол Желудкова делают команду сильнейшей в СССР.

Впервые за всю историю турнира чемпионами страны стали футболисты с берегов Невы. Причем как в прямом, так и в переносном смысле, ведь команда почти полностью состояла из местных воспитанников. Да и тренер команды Павел Садырин большую часть жизни провел в Северной Столице.

20-ти минутный документальный фильм о чемпионстве "Зенита".

http://www.youtube.com/watch?v=N8mX9l9N13I&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Vp9ubj8ryCg&feature=player_embedded

Nikola_PiterskiyДата: Вторник, 29.09.2009, 20:48 | Сообщение # 13
Помощник тренера
Награды: 18
Я ходил в тот золотой год в СКК! Сидел на самой верхотуре - на верхнем ярусе за воротами и наслаждался игрой Зенита и нашего прыгучего вратаря Ткаченко!!! Только вот почему-то стёрлось из памяти на какого соперника ходил...
Тогда не то что фанов, - но и атрибутики-то не было... Да и болели по-другому - не очень-то разрешали по ходу матча что-то петь или скандировать... Оттягивались все только на забитом мяче - тогда радоваться голу было можно!!! biggrin biggrin

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

MozGДата: Вторник, 29.09.2009, 21:07 | Сообщение # 14
Помощник Администратора
Награды: 14
Nikola_Piterskiy, =))) ну в отсутствии кричалок своя прелесть тоже есть )) хотя всё-таки лучше, когда "стадион гудит, Зенит, Зенит, Зенит" =)))

dgedayДата: Пятница, 09.10.2009, 09:55 | Сообщение # 15
Главный тренер
Защитник «Зенита» и сборной Южной Кореи Ким Дон Чжин потерял сознание в расположении национальной команды. 27-летний игрок был доставлен в госпиталь Синчон. Ким был вызван в сборную на товарищеский матч против Сенегала.

Это не первый случай, когда Ким теряет сознание. В мае 2004-го он падал в обморок, когда с олимпийской сборной Кореи готовился к Олимпиаде в Афинах, а в конце того же года защитник потерял сознание на тренировке «Сеула», сообщает Joins.com.

http://www.youtube.com/watch?v=0QBvg3_utXU&feature=player_embedded

наверно,климат,температура и т.д. вот и не выдержал

ZenitVideo Форум » ФК "ЗЕНИТ" » Команда » просто о зените
Страница 1 из 331233233»
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz