Миша,я готов помочь...правда времени не очень много,но чем смогу тем помогу. Скажу честно,тюнера нет,да и языками не владею,но вот чего нибудь нарыть я бы наверное смог. Мог бы про игроков чего нибудь написать,мог бы видео вставлять(если научите как,а то я сам чё то не разобрался),там новости какие нибудь Вот такие дела...
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Zenit-chik, насчет видео и об игроках - если новости - то тогда можно ньюсмейкром быть, а если в плане исторических вещей, интересностей всяких - то тогда блог надо =) там и видео и просто об игроках писать можно =)
насчет видео и об игроках - если новости - то тогда можно ньюсмейкром быть, а если в плане исторических вещей, интересностей всяких - то тогда блог надо =) там и видео и просто об игроках писать можно =)
Давай попробую и то и другое Мог бы ещё и из журналов разные статейки вставлять,как смешное так и о серьёзном...самое главное,чтобы это и вправду интересно было,а то если ни кто читать не будет,то как то не хорошо получится Можно это как то отслеживать?
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Я-бы мог искать, и выставлять тут статьи (только нужна памятка с инструкциями, чтобы знать как это делается).
Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
все вышенаписавшие, кто готов помогать пишите мне в асю 291304302
Мы недавно винду переустановили, и поэтому аси пока нет (не успели ещё заново её поставить). Но на днях мы её опять установим и я с тобой свяжусь (вот номер моей аси- 282 374 875). Так что ты не думай. Я от своих слов не отказываюсь. Просто нужно время...
Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!