23.01.2012 25.01.2012
ОС Узбекистана - Зенит Локомотив(Тш.) - Зенит
0:5 :
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
Локомотив Тш. - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Мировой футбол » Европейские трансферы » Европейские трансферы
Европейские трансферы
b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:50 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
"Порту" приобрел полузащитника
Чемпион Португалии "Порту" приобрел оборонительного полузащитника Фредди Гуарина у "Сент-Этьена". Сумма трансфера футболиста не разглашается.

Гуарин подписал с "драконами" контракт сроком на четыре года. Хавбек, который провел 11 матчей в составе сборной Колумбии, начинал свою карьеру на родине в клубе "Энвигадо". В сезоне 2006/07 он выступал за "Сент-Этьен" на правах аренды, а на следующий год французский клуб полностью выкупил права на игрока. "Порту" является самым известным клубом в Португалии. Это великая команда, которая раньше каждый год выигрывала национальное первенство, - поведал 22-летний Гуарин в интервью официальному сайту "Порту". - Я обещаю, что сделаю все возможное для клуба". Тем временем полузащитник молодежной сборной Португалии Паулу Машаду был отдан "Сент-Этьену" в аренду на год.

Мой Блог
Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:52 | Сообщение # 2
Новичок

Гвардиола даёт дорогу молодым
Как и ожидалось, главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола намерен дать шанс молодым талантам "Барсы Б", с которыми он знаком не понаслышке, проявить себя в первой команде. Тренер вызвал на участие в предсезонке Давида Корколеса, Серхио Бускетса, Виктора Санчеса, Виктора Васкеса, Педрито, Жеффрена и Абрахама.

Все вышеперечиленные игроки будут присутствовать на тренировках первой команды начиная с понедельника. Они проведут в первой команде как минимум этап предсезонной подготовки.

Трое из этих игроков - Педрито, Виктор Васкес и Виктор Санчес, в прошлом сезоне уже успели понюхать пороха в составе первой команды.

Все семь игроков были ключевыми игроками "Барсы Б" прошлого сезона, которую возглавил Луис Энрике.

Все эти игроки уже успели показать свои качества и универсальность, играя под руководством Гвардиолы. Корколес (08/05/85), которого в прошлом сезоне приобрели у молодежной команды "Валенсии", является латералем, но может сыграть также в центре защиты и на левом фланге полузащиты. Санчес (08/09/87), в свою очередь, может сыграть практически на любой позиции и использовался Гвардиолой очень разнообразно. Васкес (20/01/87) - центральный защитник, который может сыграть ткже в атаке. Серхио Бускетс (16/07/88) может сыграть на обоих флангах, Педрито (Педро Родригес, 28/08/87) является прирожденным забивалой, а Абрахам Гонсалес (16/07/85) - неутомимой рабочей лошадкой центра поля. Наконец, Жеффрен Суарес (20/01/88) имеет достаточно скорости и мастерства для того, чтобы вскрывать оборону соперника.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:53 | Сообщение # 3
Новичок
Новичок "Ювентуса" забил пять голов в дебютном матче
Бразильский нападающий Амаури, перешедший в межсезонье-2008 из "Палермо" в "Ювентус", забил пять голов в дебютном матче за свой новый клуб. Форвард отличился в товарищеской встрече с клубом "Меццокорона" (7:1), представляющим серию C-2 (четвертая по значимости лига итальянского футбола).

Матч с "Меццокороной", состоявшийся вечером 11 июля, стал для "Ювентуса" первой игрой в рамках подготовки с сезону-2008/09. Кроме Амаури в составе туринской команды отличились 19-летний Кристиан Паскуато и 18-летний Симоне Эспозито.

Как уточняет официальный сайт "Ювентуса", матч с "Меццокороной" пропустили многие лидеры команды - Джанлуиджи Буффон, Зденек Грыгера, Мауро Каморанези, Алессандро Дель Пьеро и Давид Трезеге.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:54 | Сообщение # 4
Новичок

"Милан" отрицает правдивость заявлений о возможной покупке Павлюченко
"Милан" отрицает правдивость заявлений о возможной покупке Романа Павлюченко. Клубу больше по душе Шева.

И хотя спартаковский бомбардир после Евро-2008 весьма популярен, вице-президент "Милана" Адриано Гальяни решительно отверг слухи о переходе футболиста в клуб, который куда больше заинтересован в Андрее Шевченко.

Возможное возвращение Шевы на "Джузеппе Меацца" никогда не было тайной, как и жажда Сильвио Берлускони вернуть любимца фанатов.

На вопрос о Павлюченко Гальяни ответил: "Единственный -ченко, который мне интересен - это Шева".

"Шевченко остался в наших сердцах. И если "Челси" решит его продать, мы вернем его. Это мечта Берлускони".

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:54 | Сообщение # 5
Новичок
"Рома", "Кальяри" и "Генуя" интересуются Дренте
Имя Ройстона Дренте продолжает то и дело мелькать на международном футбольном рынке. Если на прошлой неделе полузащитником "бланкос" активно интересовался "Ювентус", то, по последним данным, опубликованным в голландских СМИ, молодой футболист привлек внимание "Ромы", "Кальяри" и "Генуи", представители которых обращались с предложениями к руководству "бланкос".

Однако, несмотря на столь оживленный интерес, голландец продолжает заявлять, что мечтает добиться успеха именно в "Мадриде" и не собирается выслушивать другие предложения.

Дренте, которому предстоит в составе своей сборной выступить на Олимпийских играх в августе, хочет и дальше защищать цвета "Мадрида" и доказать Миятовичу, что тот не ошибся, сделав на него ставку год назад. До начала Олимпийского турнира Дренте выступит в составе голландской сборной на товарищеском Кубке Льва, организуемом в Гонгконге ИНГ банком, на который также приглашены команды Камеруна, Кот-д-Ивуара и США.

Голландский полузащитник перешел в "Мадрид" прошлым летом из "Фейеноорда" за 14 миллионов евро после того, как выиграл со своей сборной чемпионат Европы (до 21 года) и был провозглашен лучшим игроком турнира. Доказательством того, что Шустер на него рассчитывает, являются 25 матчей, проведенных Дренте на поле в прошлом сезоне. Причем в девяти из них футболист выходил в стартовом составе и записал на свой счет два забитых мяча. Этого, однако, оказалось недостаточно для того, чтобы Ван Бастен заявил молодого полузащитника в состав сборной на европейское первенство в Австрии и Швейцарии.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:55 | Сообщение # 6
Новичок
"ПСЖ" приобрёл Сессеньона
"Пари Сен-Жермен" совершил первое летнее приобретение перед стартом в Кубке УЕФА, купив у "Ле-Мана" полузащитника Стефана Сессеньона.

Игрок сборной Бенина подписал с парижанами контракт на четыре года. Финансовые подробности перехода 24-летнего хавбека не разглашаются. "Переговоры были долгими и сложными, - приводит слова Сессеньона официальный сайт "ПСЖ" . - Но главное, что в итоге клубы пришли к согласию. Я же желал только одного - стать игроком "ПСЖ".

Сессеньон перешел в "Ле-Ман" из "Кретея" летом 2006 года, после чего провел в чемпионате Франции 61 матч и забил шесть голов. "Его сила в том, что он быстр и нацелен на атаку", - дал характеристику бенинцу президент парижского клуба Шарль Вильнев. В прошлом сезоне команда Поля Ле Гуэна выиграла Кубок французской лиги, благодаря чему начнет выступления в Кубке УЕФА с первого круга.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:56 | Сообщение # 7
Новичок

Роналдиньо переходит в "Милан" за 15 млн. евро
Футбольные клубы "Барселона" и "Милан" договорились об условиях перехода бразильца Роналдиньо в итальянскую команду. "Милан" заплатит за полузащитника 15 миллионов евро, а контракт с игроком будет подписан до конца сезона-2009/10. В своем новом клубе Роналдиньо будет зарабатывать по 6,5 миллиона евро в год, сообщает AFP со ссылкой на итальянские СМИ.

По информации издания La Gazzetta dello Sport, о переходе Роналдиньо договорились президент "Барселоны" Жоан Лапорта и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Переговоры о трансфере бразильца начались несколько месяцев назад, и тогда "Барселона" хотела получить за своего лидера 35 миллионов евро.

Роналдиньо перешел в "Барселону" из французского "ПСЖ" перед началом сезона-2003/04. За четыре года полузащитник в составе каталонской команды выиграл два чемпионата Испании, два Суперкубка страны, а также Лигу чемпионов - 2005/06. Бразилец сыграл за "Барселону" 149 матчей и забил 70 голов.

Что касается "Милана", то Роналдиньо станет уже третьим новичком клуба в межсезонье-2008. Ранее клуб приобрел итальянского защитника "Барселоны" Джанлуку Дзамбротту и французского полузащитника "Арсенала" Матье Фламини. Кроме того, из аренды в "Дженоа" в "Милан" вернулся форвард сборной Италии Марко Боррьелло.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:56 | Сообщение # 8
Новичок

"Аталанта" подписала Чигарини
"Аталанта" усилила состав, подписав контракт с Лукой Чигарини, частью прав на которого владеет вылетевшая из серии А "Парма".

Договор 22-летнего полузащитника с "Аталантой" рассчитан на четыре года.

Он присоединится к своему новому клубу после Олимпиады в Пекине, на которой будет представлять Италию.

В прошлом сезоне серии А Чигарини провел за "Парму" 32 матча и забил три гола.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 18:57 | Сообщение # 9
Новичок

Sport.es: "Барселона" предложила 15 млн. евро за Павлюченко
Форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко, вновь в орбите внимания "Барселоны", сообщает Sport.es. По данным издания, сине-гранатовые вернулись к кандидатуре 26-летнего футболиста сборной России после неудачных переговоров относительно Эммануэля Адебайора из Арсенала и Андрея Аршавина из "Зенита" и уже предложили за Павлюченко 15 миллионов евро.

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, по-прежнему в орбите внимания "Челси", утверждает Daily Express. По информации таблоида, синие рассматривают 26-летнего игрока сборной России в качестве потенциальной замены Дидье Дрогба, который в это межсезонье может сменить клуб. Напомним, Павлюченко также пользуется спросом у "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Селтика", "Ромы" и Болоньи".

Между тем, как стало известно "Спартак" намерен пересмотреть условия контракта со своим лучшим снайпером. В течение ближайших четырех лет красно-белые готовы заплатить Павлюченко 10 миллионов евро (по 2,5 за сезон). Кроме того, новое соглашение будет предусматривать возможность продления еще на один год и огромную сумму отступных – 40 миллионов.

Пока Роман раздумывает над этим предложением, но скорее всего, в ближайшее время контракт будет подписан. Сейчас Павлюченко зарабатывает в "Спартаке" около 1 миллиона евро в год.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 19:03 | Сообщение # 10
Новичок

Агент Гудьонсена: "Эйдур предпочитает Лондон и Манчестер"
Агент нападающего "Барселоны" и его родной отец в одном лице Арнор Гудьонсен признался в интервью телеканалу Skysports, что его сын покинет испанский клуб. "У нас есть несколько предложений из Англии, но большинство из них нам неинтересны. Эйдур предпочитает Лондон и Манчестер в качестве места жительства и работы, а не Бирмингем" - приводит телеканал слова отца футболиста.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 19:08 | Сообщение # 11
Новичок
Жунинью Пернамбукану:
"Хочу помочь "Лиону" продолжать побеждать"

Капитан "Лиона" бразилец Жунинью Пернамбукану, которого молва сватает в различные клубы, в том числе из Катара и Японии, заявил, что предпочел бы повременить со сменой клуба. "Я хотел бы продолжить выступать за "Лион", - цитирует L'Equipe слова 33-хавбека. - Однако до закрытия трансферного окна (31 августа - Прим. "СЭ") вероятность моего ухода из стана бессменных чемпионов Франции последних лет все-таки существует. Однако она минимальна, так как президент клуба настаивает на том, что бы я остался, а сам я сейчас напряженно тренируюсь, чтобы набрать форму к началу сезона и помочь "Лиону" продолжать побеждать".

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 19:08 | Сообщение # 12
Новичок
"Валенсия" нацелилась на голкипера "Вальядолида"
"Валенсия" проявляет интерес к 19-летнему голкиперу "Вальядолида" Серхио Асенхо, который считается одним из самых талантливых молодых вратарей Испании, сообщает радиостанция Cadena Ser. Контракт голкипера молодежной сборной страны с "Вальядолидом" рассчитан до 2012 года. Сумма трансфера оценивается в 5,5 миллионов евро. В прошедшем сезоне Асенхо провел за "Вальядолид" 24 матча в примере.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 19:09 | Сообщение # 13
Новичок
Кристиан Поульсен близок к переходу в "Ювентус"
Датский хавбек "Севильи" Кристиан Поульсен уже в ближайшее время может стать игроком "Ювентуса". По информации испанских СМИ, 28-летний полузащитник в понедельник прибудет в Турин для прохождения медицинского обследования. Сумма трансфера футболиста сборной Дании, у которого до 2009 года действует контракт с "Севильей", оценивается в 10 миллионов евро. Годовой оклад Поульсена в "Ювентусе" должен составить три миллиона евро, сообщает sport1.de.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 19:09 | Сообщение # 14
Новичок
Оливье Монтеррюбьо близок к переходу в "Сьон"
Полузащитник "Ланса" Оливье Монтеррюбьо должен сегодня поставить подпись под двухлетним контрактом со "Сьоном", сообщает официальный сайт швейцарского клуба. Детали трансфера не разглашаются. В минувшем сезоне 31-летний хавбек забил за "кроваво-золотых" девять мячей в 34 матчах чемпионата Франции. Напомним, что на Монтеррюбьо также претендовал "Нант", вернувшийся после годичного перерыва в лигу 1.

Мой Блог

b3nd3rДата: Суббота, 12.07.2008, 19:10 | Сообщение # 15
Новичок
"Реал" нацелился на Луиса Фабиану
Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер заинтересован в приобретении нападающего "Севильи" Луиса Фабиану. Как сообщает Marca, Шустер беспокоится о своей атакующей линии и попросил руководство до начала сезона приобрести еще одного форварда. Бразильский бомбардир "Севильи" Луис Фабиану наиболее подходящий вариант, по мнению наставника "сливочных".

Мой Блог

ZenitVideo Форум » Мировой футбол » Европейские трансферы » Европейские трансферы
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz