23.01.2012 25.01.2012
ОС Узбекистана - Зенит Локомотив(Тш.) - Зенит
0:5 :
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
Локомотив Тш. - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Чемпионаты Мира и Европы » ЕВРО-2008 » Испания - РОССИЯ (Первый матч сборной на ЕВРО-08)
Испания - РОССИЯ
MozGДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:17 | Сообщение # 1
Помощник Администратора
Награды: 14
Статус: Offline
Итак - первый матч сборной России на ЕВРО-08 пройдет 10 июня в Инсбруке (Австрия) на стадионе "Тиволи-Ной". Противниками будут испанцы.
Прошлый ЕВРО мы тоже начинали с испанцами, да и группа была очень похожая, только вместо Швеции была Португалия. Тогда мы проиграли. Сейчас ждем реванша, тем более у руля сборной более опытный наставник, да и сама команда приобрела дух единства.

Так это было в 2004-м году:

12 июня 2004, 22:45

Испания – Россия 1:0

Гол:
Валерон, 60

Испания:
Касильяс – 6.5, Иван Эльгера – 6.0, Марчена – 6.0, Пуйоль – 6.5, Рауль Браво – 6.0, Эчеверрия – 6.5 (Фернандо Торрес – 6.0, 78), Альбельда – 6.0, Бараха – 5.5 (Хави Алонсо – 5.5, 58), Висенте – 6.5, Рауль Гонсалес – 6.0, Морьентес – 5.0 (Валерон – 7.0, 58)

Россия: Овчинников – 6.5, Сенников – 5.0, Евсеев – 5.5, Шаронов – 5.0, Алдонин – 5.0 (Сычев – 5.0, 68), Смертин – 6.0, Аленичев – 6.0, Мостовой – 5.5, Гусев – 4.5 (Радимов – 5.0, 46), Измайлов – 5.0 (Каряка – 5.0, 74), Булыкин – 4.5

Предупреждения: Бараха, 42; Марчена, 66; Альбельда, 83 – Гусев, 13; Шаронов, 17; Смертин, 28; Алдонин, 31; Радимов, 90+2
Удаление: Шаронов, 86 (2 желтая карточка)
Судья: Майер (Швейцария)
Фару-Луле. «Альгарве»

paleloonyДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:23 | Сообщение # 2
Главный модератор
Награды: 5
ну теперь 2008 год и счет будет в обратную сторону:)

Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")

mi-xerДата: Среда, 04.06.2008, 12:30 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Награды: 9
думаю что мастерство и самоотдача наших, и удача Гуса, поможет нам одолеть испанцев и не только... да и "Зенит" показал что играть и можно со всеми, и обыгрывать можно тоже всех!

b3nd3rДата: Вторник, 10.06.2008, 22:43 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 4
Думаю будет ( для ставящих людей ) Тотал Меньше в мат4е и думаю Россия победит 1:0

Добавлено (10.06.2008, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (b3nd3r)
Думаю будет ( для ставящих людей ) Тотал Меньше в мат4е и думаю Россия победит 1:0

biggrin я патриот зато

Мой Блог
Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...

Сообщение отредактировал b3nd3r - Вторник, 10.06.2008, 10:19

mi-xerДата: Среда, 11.06.2008, 14:56 | Сообщение # 5
Главный Администратор
да уж.... честно говоря вчера было стыдно... прям как в песне гр.Бивни "Евро" - "мне почему-то стыдно я тоже как мудак..." Я не увидел горящих глаз... самоотверженности... самопожертвования... старания и.т.д.. список можно продолжать.... и он будет очень долгим...

То во что я верил после побед наших в Канаде на ЧМ по хоккею, после Зенита в КУЕФА, да даже после ДиБилана... рухнуло в одночасье... когда я увидел десять парализованых паралитиков... именно десять... потому что единственный кто заслуживает похвалы это Акинфеев, хоть я его не считаю лучшим вратарем, но по нему было видно что он старался... а то что творили остальные, не поддается описанию без мата...

А самое обидное, это то, что МОГЛИ!! И именно с большой буквы... Штанга Зырянова, немножко корявый удар Семшова (или Семака, не помню уже...), перекладина Павлюченко, финальный навал после забитого гола... были ли же моменты...

Выход на поле Быстрова и последующая его замена через 20 минут выглядели как агония.... короче впечатления от матча самые удручающие....

Теперь по игрокам:

Акинфеев - По вратарской линии у меня только одна претензия - играть должен был Малафеев, он объективно сильнее Акинфеева. Что показали матчи за Кубок УЕФА. В голах в принципе не виноват. Просто "не выручил".

Анюков - Старался играть "за себя и за того парня". Закрыл полностью весь фланг. Но сильно не выделялся. Опасных контратак, которымы он славится было не так много.

Широков - В качестве защитника сыграл слабо. Но я не согласен с высказыванием Гусева, что мол Роман игрок не уровня сборной. Один в поле не воин.

Колодин - Вот кто игрок не уровня сборной, так это Колодин. Привез первый гол, да и все остальные голы прошли через его зону, где один Широков не смог справиться с Торресом и Вильей.

Жирков - Сыграл неплохо, но на позиции защитника он слишком сыроват. Не успевал возвращаться в защиту. Несколько удачных действий в атаке не в счет, ибо счет не в нашу пользу.

Сычев - не понял зачем его выпустили на поле. На фланге он играть совершенно не умеет. Не "видел" его на поле.

Семак - честно говоря ничего не могу про него сказать.... потому что он так же как и Сычев не запомнился мне ничем...

Зырянов - Запомнился штангой в первом тайме и большим объемом работы во всем матче... но так же как и все сыграл блекло..

Семшов - не знаю зачем о вообще выходил на поле.... ни в атаке ни в защите ничего не показал...

Билялетдинов - тоже не показал себя с лучшей стороны...

Павлюченко - активно и полезно действовал только на флангах. как только сместился в центр, пропал как нападающий. Гол забил, молодец. Но от него ни горячо ни холодно. Жаль нет По.

Быстров - это вообще отдельная песлня. Его выход на замену и последующую замену я уже назвал апатией... а теперь можно назвать еще и бредом... Выпускать Быстрова, когда по флангу бегает Анюков, это бред.

Торбинский - Как обычно заряжен на борьбу, но свой заряд пустил не в то русло...

Адамов - "А он что играл вчера"?

ну и отдельное алаверды Гусеву - Виктор, вы комментатор не уровня сборной!

А итог всему этому мыслеизлиянию могу подвести такой. Скажу цитатой:

В.Гусев: "А с каких пор у нас Торбинский бьет штрафные???"

Ждем Шаву, и надеемся что греков все-таки удастся победить... иначе можно будет уже паковать чемоданы!

texnogadДата: Среда, 11.06.2008, 23:35 | Сообщение # 6
Подающий мячи
Награды: 0
После того как шведы разбили греков со счетом 2:0, Россия обязаны выиграть последующие 2 матча!! В группе 1 номером явно Испания, но мы надеямся и верим, что Россия сможет выйти 2-м!!!

STRAYDeRДата: Вторник, 17.06.2008, 15:24 | Сообщение # 7

Какие последующие два матча, если только один остался?

b3nd3rДата: Вторник, 17.06.2008, 17:38 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (STRAYDeR)
Какие последующие два матча, если только один остался?

посмари на дату сообщения smile када он писал было 2 мат4а в запасе biggrin

Мой Блог

MozGДата: Вторник, 17.06.2008, 18:24 | Сообщение # 9
Помощник Администратора
Награды: 14
Итак, один матч и он завтра!!! соберемся - Шава должен выйти на поле - иначе Хиддинка не пойму )

mi-xerДата: Вторник, 17.06.2008, 18:33 | Сообщение # 10
Главный Администратор
Я тоже считаю что Шава должен играть... а Хиддинк мне кажется просто пыль в глаза пускает...

texnogadДата: Вторник, 17.06.2008, 23:21 | Сообщение # 11
Подающий мячи
вообще Хидинк обещался, что на 3 матч (на финальный чтоб выйти из группы) он выпустит Шаву! я надеюсь, что этот матч докажет европе, что не только Зенит, но и все Россия может играть на уровне, а то и лучше!! УРА! Россия- вперед!!!"!!

Добавлено (17.06.2008, 23:21)
---------------------------------------------
кстати) не в тему но очень хочется узнать! (перенесите в нужную тему!) как настроить канал для просмотра трансляций? хотелось бы узнать данную инфу до завтрашнего матча))) заранее спасибо!

b3nd3rДата: Среда, 18.06.2008, 07:09 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (texnogad)
кстати) не в тему но очень хочется узнать! (перенесите в нужную тему!) как настроить канал для просмотра трансляций? хотелось бы узнать данную инфу до завтрашнего матча))) заранее спасибо!

4итай это. проги на крайний слу4ай есть там же
http://zenitvideo.ru/index/0-7

Мой Блог

texnogadДата: Среда, 18.06.2008, 21:36 | Сообщение # 13
Подающий мячи
спасиб за помощь!

FlaaashДата: Среда, 25.06.2008, 16:51 | Сообщение # 14

Аршавин интересно уйдёт из ЗЕНИТА?! dry

mi-xerДата: Четверг, 26.06.2008, 03:57 | Сообщение # 15
Главный Администратор
Flaaash, оффтоп конечно, но на вопрос отвечу. Сегодня слышал по радио как Сарсания сказал что до матча с Голландией у зенита не было ни одного предложения по арши, теперь их множество, причем 5 из них из клубов грандов европейского футбола, интересных как для игрока, так и для клуба. Но по любому его судьба будет известна не раньше завтрашнего вечера, или (надеюсь) еще позже))))

ZenitVideo Форум » Чемпионаты Мира и Европы » ЕВРО-2008 » Испания - РОССИЯ (Первый матч сборной на ЕВРО-08)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz