Итак - первый матч сборной России на ЕВРО-08 пройдет 10 июня в Инсбруке (Австрия) на стадионе "Тиволи-Ной". Противниками будут испанцы. Прошлый ЕВРО мы тоже начинали с испанцами, да и группа была очень похожая, только вместо Швеции была Португалия. Тогда мы проиграли. Сейчас ждем реванша, тем более у руля сборной более опытный наставник, да и сама команда приобрела дух единства.
ну теперь 2008 год и счет будет в обратную сторону:)
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
думаю что мастерство и самоотдача наших, и удача Гуса, поможет нам одолеть испанцев и не только... да и "Зенит" показал что играть и можно со всеми, и обыгрывать можно тоже всех!
да уж.... честно говоря вчера было стыдно... прям как в песне гр.Бивни "Евро" - "мне почему-то стыдно я тоже как мудак..." Я не увидел горящих глаз... самоотверженности... самопожертвования... старания и.т.д.. список можно продолжать.... и он будет очень долгим...
То во что я верил после побед наших в Канаде на ЧМ по хоккею, после Зенита в КУЕФА, да даже после ДиБилана... рухнуло в одночасье... когда я увидел десять парализованых паралитиков... именно десять... потому что единственный кто заслуживает похвалы это Акинфеев, хоть я его не считаю лучшим вратарем, но по нему было видно что он старался... а то что творили остальные, не поддается описанию без мата...
А самое обидное, это то, что МОГЛИ!! И именно с большой буквы... Штанга Зырянова, немножко корявый удар Семшова (или Семака, не помню уже...), перекладина Павлюченко, финальный навал после забитого гола... были ли же моменты...
Выход на поле Быстрова и последующая его замена через 20 минут выглядели как агония.... короче впечатления от матча самые удручающие....
Теперь по игрокам:
Акинфеев - По вратарской линии у меня только одна претензия - играть должен был Малафеев, он объективно сильнее Акинфеева. Что показали матчи за Кубок УЕФА. В голах в принципе не виноват. Просто "не выручил".
Анюков - Старался играть "за себя и за того парня". Закрыл полностью весь фланг. Но сильно не выделялся. Опасных контратак, которымы он славится было не так много.
Широков - В качестве защитника сыграл слабо. Но я не согласен с высказыванием Гусева, что мол Роман игрок не уровня сборной. Один в поле не воин.
Колодин - Вот кто игрок не уровня сборной, так это Колодин. Привез первый гол, да и все остальные голы прошли через его зону, где один Широков не смог справиться с Торресом и Вильей.
Жирков - Сыграл неплохо, но на позиции защитника он слишком сыроват. Не успевал возвращаться в защиту. Несколько удачных действий в атаке не в счет, ибо счет не в нашу пользу.
Сычев - не понял зачем его выпустили на поле. На фланге он играть совершенно не умеет. Не "видел" его на поле.
Семак - честно говоря ничего не могу про него сказать.... потому что он так же как и Сычев не запомнился мне ничем...
Зырянов - Запомнился штангой в первом тайме и большим объемом работы во всем матче... но так же как и все сыграл блекло..
Семшов - не знаю зачем о вообще выходил на поле.... ни в атаке ни в защите ничего не показал...
Билялетдинов - тоже не показал себя с лучшей стороны...
Павлюченко - активно и полезно действовал только на флангах. как только сместился в центр, пропал как нападающий. Гол забил, молодец. Но от него ни горячо ни холодно. Жаль нет По.
Быстров - это вообще отдельная песлня. Его выход на замену и последующую замену я уже назвал апатией... а теперь можно назвать еще и бредом... Выпускать Быстрова, когда по флангу бегает Анюков, это бред.
Торбинский - Как обычно заряжен на борьбу, но свой заряд пустил не в то русло...
Адамов - "А он что играл вчера"?
ну и отдельное алаверды Гусеву - Виктор, вы комментатор не уровня сборной!
А итог всему этому мыслеизлиянию могу подвести такой. Скажу цитатой:
В.Гусев: "А с каких пор у нас Торбинский бьет штрафные???"
Ждем Шаву, и надеемся что греков все-таки удастся победить... иначе можно будет уже паковать чемоданы!
После того как шведы разбили греков со счетом 2:0, Россия обязаны выиграть последующие 2 матча!! В группе 1 номером явно Испания, но мы надеямся и верим, что Россия сможет выйти 2-м!!!
вообще Хидинк обещался, что на 3 матч (на финальный чтоб выйти из группы) он выпустит Шаву! я надеюсь, что этот матч докажет европе, что не только Зенит, но и все Россия может играть на уровне, а то и лучше!! УРА! Россия- вперед!!!"!!
Добавлено (17.06.2008, 23:21) --------------------------------------------- кстати) не в тему но очень хочется узнать! (перенесите в нужную тему!) как настроить канал для просмотра трансляций? хотелось бы узнать данную инфу до завтрашнего матча))) заранее спасибо!
кстати) не в тему но очень хочется узнать! (перенесите в нужную тему!) как настроить канал для просмотра трансляций? хотелось бы узнать данную инфу до завтрашнего матча))) заранее спасибо!
4итай это. проги на крайний слу4ай есть там же http://zenitvideo.ru/index/0-7 Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
Flaaash, оффтоп конечно, но на вопрос отвечу. Сегодня слышал по радио как Сарсания сказал что до матча с Голландией у зенита не было ни одного предложения по арши, теперь их множество, причем 5 из них из клубов грандов европейского футбола, интересных как для игрока, так и для клуба. Но по любому его судьба будет известна не раньше завтрашнего вечера, или (надеюсь) еще позже))))