Полузащитник «Ромы» и сборной Италии Даниэле Де Росси отметил, что не намерен менять команду ни при каких обстоятельствах.
— Перед римским дерби один мой друг сказал, что мне необходимо сменить команду, — приводит слова Де Росси издание Rivista Romanista. — Он утверждал, что я просто обязан испытать атмосферу матчей «Реал» — «Барселона» или «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Но после матча я ему объяснил, почему не собираюсь этого делать. Не покину «Рому», даже если руководство будет пытаться меня продать. Единственный вариант, при котором я сменю команду — банкротство клуба.
Напомним, что 26-летний Де Росси выступает за «Рому» с 2000 года. В нынешнем сезоне в его активе 13 матчей в серии, А и 4 гола.
Португальский полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду провел мастер-класс для юных футболистов Узбекистана.
Экс-обладатель «Золотого мяча» прибыл в Ташкент по инициативе Фонда «Форум культуры и искусства Узбекистана», чтобы Футболист показал свое мастерство юным игрокам, а также зрителям, заполнившим центральный стадион города, сообщает Интерфакс.
Также 24-летний игрок встретился с руководством Федерации футбола республики и посетил музей узбекского футбола.
Немецкое издание Bild опубликовало список десяти самых неудачных трансферов Бундеслиги, сообщает сайт "Подробности".
В список попали два экс-игрока питерского "Зенита": Анатолий Тимощук, который сейчас выступает за мюнхенскую "Баварию", и Павел Погребняк, защищающий на данный момент цвета "Штутгарта". Украинец в списке оказался на втором месте, россиянин – на девятом.
Список же возглавил Александр Глеб, который этим летом сменил каталонскую "Барселону" на "Штутгарт".
В списке худших также числится и Марсело Морено, сменивший этим летом донецкий "Шахтер" на бременский "Вердер".
POKEMON, ничего это не доказало. это зависит от тренера,как он видит игроков в составе и т.д. вон ПО заиграл при смене тренера,а тим вон на лавке маринуется,а покупали под другого тренера.