Кстати, а кто там идёт каким в конкурсе прогнозистов? Я иду 12-ым!!! И это при том, что мне не зачли четвёртый тур! А то я бы был вторым-третьим, так как на СЭ-прогнозе я в этом туре набрал 10 очков ( там могло быть +/- где-то так же ) правда на СЭ-прогнозе в Премьер-лиге у меня на 7 очков меньше ( я на СЭ - 41-ый! ), хотя на 9 матчей проставил больше да ещё есть два четырёх-очковых.
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Что за сайт? и почему там очки не защитывают? flirt
Маша, так это Джедай ещё год назад давал ссылку!!! Просто там можно за ставки выиграть деньги! Вот призы:
ПРИЗЫ
1 место - 14000 руб. 2 место - 7000 руб. 3 место - 5000 руб. 4-10 место - по 2000 руб.
Получить свои призы победители смогут через системы электронных денег (WebMoney, Яндекс.Деньги), на р/с физического лица в любом российском банке либо на баланс своего мобильного телефона.
Только вот дадут-ли выиграть, или хотя бы попасть в десятку? Так как ставки идут взакрытую... Ни проверить, ни доказать...
Кучу матчей напереносили... Как мы будем играть зимой?...
P.S. А я уже на http://premiership.ru/ стал 11-ым!!! В одном очке от 2 000 рублей... Правда там ещё и половины не прошло... Эх, если бы мне зачли четвёртый тур...
Джедай, что с Премьер-шипом? Почему не зайти? Второй день вместо этого сайта выскакивает порнуха... P.S. Я пока ещё претендую на пару тыщщ Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]