СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ, хозяин «Милана», планирует продать свое детище ливийскому лидеру Муаммару Каддафи за 600-800 миллионов евро, уверяет Repubblica. По сведениям издания, к такому шагу премьер-министра Италии подталкивают его сыновья, а также падение личного рейтинга – после продажи Кака в «Реал» Берлускони потерял 2% голосов на выборах в Европарламент.
«МИЛАН» по окончании сезона намерен расстаться сразу с 11 футболистами. Согласно Corriere dello Sport, в черный список «россонери» угодили вратарь Дида, крайние защитники Джанлука Дзамбротта, Массимо Оддо, Джузеппе Фавалли, Лука Антонини, Марек Янкуловски, стоппер Огучи Ониеву, атакующие хавы Кларенс Зеедорф, Роналдиньо, а также нападающие Марко Боррьелло и Клас-Ян Хунтелар
dgeday, вот и я о том же... маловероятно, что всех этих продадут... =) я думаю и не удастся со всеми расстаться )) поэтому и список внушительный - с запасом )
Нападающий «Наполи» и сборной Аргентины Эсекиэль Лавесси может пропустить матч 8-го тура серии А против «Болоньи». Футболист, который находится в Монтевидео, потерял паспорт и может пропустить игру с «Болоньей»
Надо быть дураком, чтоб не вернуть!!! Так только сувенир ( который всем и не покажешь ), а вернув, - получит гораздо больше - станет известным на всю страну и чего-нибудь от Лавесси получит ( явно поценнее паспорта!!! ) Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
«ИНТЕР и «ЮВЕНТУС» могут сменить тренеров, если по итогам сезона останутся без трофеев, полагает Transfermarketweb.com. В этом случае алленаторе «нерадзурри» Жозе Моуринью, по данным портала, уступит место до сих пор не продлившему контракт с «Барселоной» Хосепу Гвардиоле, а рулевой «бьянконери» Чиро Феррара – бывшему тренеру «Интера» Роберто Манчини.
Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери в преддверии матча 12-го тура чемпионата Италии против «Интера» сказал, что в этой игре схлестнутся лучшая атака и худшая защита лиги.
— Не могу себя назвать ни врагом, ни другом Моуринью, — приводит слова Раньери Football Italia. -В чем я уверен точно, так это в том, что он — хороший тренер, и его команда показывает стабильный результат. На этой неделе «Интер» здорово показал себя и в Европе, одержав важную выездную победу и заняв первое место в группе. Но «Рому» не пугают успехи черно-синих в Лиге чемпионов. Наоборот, это настраивает нас на самый серьезный лад. Да, пока мы выступаем в несколько разных весовых категориях — у «Интера» самая сильная атака в Серии, А, а нашу защиту можно назвать одной из худших. Кроме того, миланцы возглавляют турнирную таблицу, а мы только-только выходим из кризиса.
«Рома» после 11 проведенных матчей занимает 14 место в чемпионате Италии.
Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью в преддверии матча 12-го тура Серии, А против «Ромы» внезапно признался в том, что уважает Клаудио Раньери как тренера и как человека.
— Да, у нас были некоторые разногласия, и, возможно, они ещё будут, но это нисколько не умаляет как тренерских, так и человеческих качеств наставника «Ромы», — приводит слова Моуринью Football Italia. — Я его уважаю. Надеюсь, что матч наших команд получится интересным.
Напомним, ранее Моуринью не раз нелестно отзывался о Раньери.