"Смотрите,смотрите,как быстроногий бразилец жанглирует ключём на 72" Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Ага с фрезеровщиком Иваном Дулиным трудится пусть! А судьи...не радуют они нас, но лица им бить тоже не стоит, другие способы свергнуть "власть" найдутся
А че нормально. Мы вот например играли раньше на работе в перерыве в футбол. правда нагрузка дополнительная но ничего справлялись. А так как играют не мальчики то мячики рвутся очень быстро.
А так как играют не мальчики то мячики рвутся очень быстро
,а так же ломаются штанги!
Quote (McL@uD)
а судья заместо Михалы4а!
-Мыхалыч,вижу я сон,как ты стоишь в красных труселях на зелёном поле и манишь меня к себе... и манишь... Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Ну вы видели, как во время матча Зенит - Штутгарт, эта гнида со свистком судила? Ну просто в одну калитку. Топил наш Зенит как мог, козёл. Видимо кому-то ОЧЕНЬ не хочется повторения нашего успеха в КУЕФА. Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
MozG, ну согласись что пару швабрских игроков стоило как минимум удалить? Да и вообще... какого хрена,судья позволяет играть в такой грубый футбол на таком травмоопасном газоне(если его так можно назвать) Лемоон,так вообще моральный урод и псих Молодцы ребяты,кто банер ему посвятил Судья-отстой и три-два-раз!!!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
леман это да, увидел и в гнев кинулся. да и слу4аи с анюковым, ширлом и с тимо меня не обрадовали - а нашим желтые Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
1) А когда нас в европе по другому судили??? 2) А все ли видели, как этот как вы его называете тридвараз не поставил 80% пенальти в наши ворота? 3) Играть надо так, чтобы никакие судьи не мешали.
mi-xer, очень тяжело играть когда тебе мешают и явно дают понять, что сегодня ты будешь не прав Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...