Покемон, ты хочешь сказать, что Акинфеев сыграл плохо? Или Жирков, который В ОДИНОЧКУ пытался обыграть словенцев, так как его НИКТО не поддерживал? Худшим на поле был Аршавин, и не потому, что от него что-то ждали, а потому, что он НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ...
А судью оставьте в покое... Скажите спасибо, что он нам не поставил пенальти, хотя ДВА РАЗА МОГ!!!
а это была бойня... и надо было именно к этой бойне быть готовым... ну, и судья помог явно, и никто не убедит меня в этом... два удаления на его СОВЕСТИ, если она вообще у него есть... я очень надеялся на то, что НЕ СЛУЧИТСЯ этого антифутбола... ненавижу наших футболистов за пижонство в тайме первом... а во втором жареный петух клюнул. да не в то место.... увы, выходит не тот, кто лучше, а тот, кто хитрее и изворотливее, я бы даже сказал по хамски... в этот вечер я увидел, почему меня не удивил Рубин, выгрызший у Барсы очки... все научились ИГРАТЬ в футбол, но... по разному... если нельзя обыгрывать фаворита так, то можно эдак.... ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ... РОССИЯ НЕ ФАВОРИТ... и пора это ЗАПОМНИТЬ... зря старались те игроки, которые именно играли.... Арши, конечно, вообще не творил, ему вообще не дали творить в данном матче... в защиту нужно ставить других, но кого? на этот вопрос как и впрочем и на знаменитый вопрос Гоголя, РУСЬ не дает ответа... и Украина тоже Русь не дает, зараза, ответа..
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
Сообщение отредактировал woland21z - Четверг, 19.11.2009, 03:13
Игры в исполнении сборной России я не увидел, как и за счёт чего мы хотели поехать в ЮАР не понятно..... Вроде по глазам все горели, но играли только Жирков да Денисов с Акинфеевым... Защиты у нас как не было так и нет, да и откуда ей взяться.... Про судью говорить ничего не буду, разве только надо было раньше кого из наших удалять, а то видимо нас было слишком много и мы мешали играть друг другу, потому как после удаления вроде и игра прорисовалась... И кажется был прав Захович, говоря что Словении эта победа больше нужна.... И похоже запахло отставкой Хиддинка, другого варианта не вижу.... Лето 2010 года пройдёт в пустую....
Божественно......
БОГ, отставка будет, и как бы опять не покатились под откос... Nikola_Piterskiy, а почему оставить его в покое? он точно также не поставил пенку и в их ворота... Другое дело, что всё могли решить в первом матче, а во втором играть спокойно, как будто бы мы не видели, как первые и последние 10 минут в Москве нас возили... а тут это продолжалось весь 1-й тайм.... да ладно, чего уж теперь... все плохо сыграли, все виноваты, видимо Мутко очень не хотел стирать форму....
И не говори... Да и хохлы ещё грекам проиграли... Прикольно будет, если и Франция не попадёт! Там сейчас то ли дополниловка, то ли пендали...
Да, - это ФУТБОЛ!!! Вон, Азеры в товарняке Чехов 2:0 сделали! Все научились играть в футбол!!! Главное - было бы желание!! Тот кто хочет победить, - у того шанс победить больше, чем у того, кто считает, что и так победит...
Nikola_Piterskiy, =) он так нервничал, даже качался, как Слуцкий )) кстати, уйдет с поста РФС =) как чувствовал...
Франция с помощью судьи в дополнительное время выиграла... вообще дебильный день был... Россия, Украина, Ирландия... Босния тоже не оказала сопротивления достойного....
Собрался спать, но по Евроспорту показывали обзор стыковых матчей. На португалов я опоздал, но вот что увидел: Хохлы должны были переигрывать греков - не повезло!!! Наши проиграли по делу! Ирландцев жалко!!! В обоих матчах они играли лучше французов, но за счёт ГРУБОЙ, даже ГРУБЕЙШЕЙ!!! ошибки судьи, французы идут дальше...
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Nikola_Piterskiy, да, интересно было бы глянуть, как португалы играли на выезде, может тоже повезло...
хохлы (я матч глядел по Рен-ТВ) играли так же, как и мы... с той лишь разницей, что после пропущенного им надо было забивать 2. В атаке создать ничего не могли (кроме пары-тройки моментов - то же, что и у нас, только один поострее). НО, у них в сборной люди разных поколений играют... Вот и получается, что кроме Тимощука Шеву вообще никто не понимал - такие пасы раздавал, не глядя в свободную зону, а туда никто не идет... Да и поддержка на стадионе за минимальные 400 гривен за билет, да в Донецке, где любят только Шахтер... Откровенно говоря поддержки вообще не было.. Как писал бывший на стадио человек - "грызли семки и материли Милевского с Шевой, как быдло какие-то"
Обзор Ирландии не глядел, но по текстовой трансляции комментатор то же самое написал, что и Никола... Обидно... Ну буду болеть за Италию и за Новую Зеландию =)