ну концовку первого тайма и самое начало второго можно занести в актив.. а так - да.. такое ощущения, что никому не нужны эти товарищеские матчи.. зачем их проводить тогда? с другой стороны, многие гранды также не выиграли, а некоторые и проиграли - что совсем не скажется на отношении их болельщиков. Главное - официальные матчи, а в них мы набираем очки. И, честно говоря, должны были побеждать в Армении, но немного не везло, да и Березовский отлично отыграл. Так что всё не так уж плохо!
матч с армянами мне понравился... лучшее -враг хорошего... без суеты выигран матч... Павлюченко постарался за себя и того парня.. хотя оборона по прежнему хромает... быстрые армяне создавали проблемы, но мастерство бы им к быстрым ногам, тоогда это была бы Бразилия... ну и Овсепян не стареет...а Березовский и подавно
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
по поводу сегодняшнего матча у меня опасение, что не выйдет у нас... нет смены поколений... "вторая" сборная на хрен не нужна... вчера было скучное и печальное зрелище... первая сборная развитие свое остановила... нет идей... Македонцы просто начали обстрел ворот Малафеева, ибо не было в первом тайме средней линии у России... Семшов при всем к нему уважении (гол то был случайный) вообще не попал в матч... это и почувствовал Дик... во втором тайме получалось, но ооочень немногое... особенно смешно было наблюдать за обороной, как они в конце матча трусливо жались к своим воротам, боясь пропустить от МАКЕДОНИИ (великой и ужасной)... печально... за все печально...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
ну что ж... по нулям... сыгранности не хватило и везения... хорошо играли, но боюсь, что именно... во многом, как я уже не раз отмечал... нет новых идей... все стандартно и предсказуемо... у нас хорошая сборная, но не более.. матчи с саксами не получаются потому как все предсказуемо... они все успевают... ирландцы это Амкар в нашем чемпе.... мы блеснули в гостях... потому что были неожиданно быстры и свежи для них... теперь словаки...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
в таких матчах только с рикошетов и забивают... словаки бились, но не мастеровитые они... мечтаю, чтобы Армения вышла в стык... наши были просто класснее соперника.. и иногда мне кажется, что самый главный соперник сборной - сама сборная..
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
итак, сборная России на Евро 2012... последняя игра показала, что Россия слишком рьяно подошла к Андорре... но, результат достигнут... На протяжении всего отборочного цикла мне сборная не нравилась.. проблемы в головах у футболистов и чинушах от спорта... одни слишком мало хотели показать... другие же накачивали несчастных игроков так, что нервы были на пределе у первых... и только Дик снимал это напряжение.. старался, чтобы люди играли в свое удовольствие и дарили людям (болельщикам, а не чинушам) праздник тотального напряженного футбола... не забывайте о тех, для кого вы созданы... словно говорил им Дик... Голландия вывела Россию в лидеры по кораблям, когда был Петр 1... и она же выводит Россию в лидеры Евро 2012, надеюсь на это... Армяне не смогли сделать шаг вперед, слабые они еще, ко всем бедам армян добавили удаление Березовского... Словаки поплатились за свой антифутбол... Ирландия, как всегда билась и пробилась в стыки... македонцы слабы... очень даже... отдельных слов НАШ Славик заслуживает, спорт не прощает пижонства, мое мнение, Акинфеев пижон... жаль, что с ним случилось, но ошибки Акинфеева привели Россию в подвешенное состояние... а Малафеев сделал дело свое скромное дело на свой лад... утер нос многим говнам, которые жаждали его провала, после такой то трагедии... вот и все...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!