Мне очень понравился...задорный такой,боевой,с полной самоотдачей... ни кто не хотел проигрывать,рубка просто,а не футбол А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- Этож надо было так ложануться...а ещё хотят называться грандами мирового футбола!!!
Не я всё понимаю,что матч не чего не решал,многи специалисты говорят,что мол резервисты играли,слаженности нет,но позвольте- -Березуцкий,Игнашевич,Семак,Быстров,Аршавин,Дзагоев,Акинфеев - это резервисты???
Лучшие в этом матче,если его так можно назвать,это - Янбаев,Денисов и Бухаров...ну ещё Дзагоев (если бы не он,мы бы вообще ни чего не забили) Как раз таки те,кто является резервистом (Денисов не в счёт)
Янбаев рубился на всё правом фланге,отнимал,проходил,навешивал туда где должны быть игроки,но там их по чему то ни когда не было. Денисов,когда вышел на замену пытался всеми силами завести команду,обострить игру,но стоило ему отдать пас и предложить себя для дальнейшей атаки,так всё сразу же запарывалость нашей "основой" путём передачи мяча назад. Бухаров был активен и был бы полезен если бы на него играли и снабжали его мячом. Дзагоев пытался обострять,пытался играть,бил,но всё тонуло в обороне и в пофигизме компаньонов А так как ни кто кроме них не играл,то а каком результате может идти речь Просто жалко,что команда не играет за флаг,за честь страны,за болельщиков... команда играет только тогда, когда надо и ей пофигу,как она выглядит в глазах тех,кто за неё болеет.
Если ты профессионал и хочешь быть грандом мирового футбола,то выходи на поле и спокойно,без понтов и суеты,на классе выигрывай у слабых соперников. А если ты только хочешь таким казаться,то играй так - как вчера П.С.: Очень жалею о том,что вчерашний вечер провёл у телевизора...
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
А так,как я понял,ты со всем согласен? Про пенальти,скажу следующее-хорошо что не забили...счёт ,по так называемому,матчу!!! Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
такие матчи бывают, причем у всех.. вон Италия Кипру 2-0 летела, и даже атакуя ничего не могла сделать =) спас Джилардинов последние 10 минут..Бельгия Эстонии проиграла... Германия с финами 1-1, да много таких.. Да, сыграли мы очень плохо, но все же... не соглашусь, что Янбаев молодец.. на мой взгляд (да и на взгляд многих друзей, писавших во время игры) менять надо было его, а не Быстрика, ибо вообще ничего не сделал путного... Фаны коней на Русфане заступаются за Игнашевича, который "так много сделал для сборной, сыграл все матчи без замен"... Конечно, сыграл, молодец, но сыграл почему? а потому что выбора у нас нет... а, например, в последних 2-х матчах лажал он =) с Германией во время забития нам гола, тут во время незабития пенки..
короче, предлагаю забыть этот матч, который так и должен был закончится, и ждать соперника стыковых матчах. Уж там наша сборная покажет себя! Верю и знаю!
На самом деле есть один,но очень важный плюс в прошедшем матче... Он заключается в том,что почти все Зенитовцы не играли и следовательно сохранили силы перед матчем с "Кубанью" Что весьма важно!!!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
я вообще не стал смотреть этот матч, все было заранее предсказуемо и по-этому неинтересно а слова многих игроков про честь страны , так это только пустые слова умные промолчали