матч года РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ - Сборная России - Российский футбол - ZenitVideo Форум
Четверг, 09.09.2010, 19:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Российский футбол » Сборная России » матч года РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ (НАКАНУНЕ,ИГРА И ПОСЛЕ)
матч года РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ
Nikola_PiterskiyДата: Пятница, 25.09.2009, 15:27 | Сообщение # 16
Помощник тренера
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (McL@uD)
Quote (dgeday)
а какой второй - то скандал? этого что-ли мало?

может и правда на точке 11м насрал... happy

Точно - насрал!!! А карточками жопу подтёр!!! happy happy happy

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

POKEMONДата: Среда, 07.10.2009, 20:21 | Сообщение # 17
Главный тренер
Награды: 11
ШПАЛА, ТЫ ЧЕ НЕ ПАТРИОТ?

ШПАЛАДата: Среда, 07.10.2009, 21:09 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 8
Quote (POKEMON)
ШПАЛА, ТЫ ЧЕ НЕ ПАТРИОТ?

Я - патриот. И я всей душой желаю нашим победы и болею за них.
Но не всё от нас зависит. В ход идут закулисные игры и нас сливают, нагло и бесстыдно.
Вот этого я и боюсь. Тем более, что эти грязные игры начались. Азербайджану уже пообещали 15000 долларов за победу над Россией, хотя для Азербайджана этот матч не имеет турнирного значения.
Короче "честный" футбол начался, и оптимизма это не прибавляет... cry

Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!

Nikola_PiterskiyДата: Среда, 07.10.2009, 22:09 | Сообщение # 19
Помощник тренера
Награды: 16
Азеры и без доплаты будут с нами сражаться!!! Так что, даже победа над фрицами ( а я верю, что положим немцев на лопатки!!! ), не будет гарантировать первого места!!! Будем ждать среды. Вот почему я заранее и не сделал ставки.

P.S. Я тоже не понимаю, как в игре на интерес, не ставить на Россию, тем более в решающем матче!!! Но, хозяин - барин. Может у него такая примета: поставил на проигрыш - точно выиграют! wink

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

ШПАЛАДата: Среда, 07.10.2009, 23:55 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 8
У меня БОЛЬШАЯ просьба к модераторам.
Удалите пожалуйста мои прогнозы на матчи: Россия - Германия и Азербайджан - Россия.
И прошу прощения за то, что (хоть и невольно) стал виновником флуда.
Заранее благодарен.

Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!

Zenit-chikДата: Четверг, 08.10.2009, 09:53 | Сообщение # 21
Главный помощник Администрации
Награды: 27
Quote (ШПАЛА)
Удалите пожалуйста мои прогнозы на матчи: Россия - Германия и Азербайджан - Россия.
И прошу прощения за то, что (хоть и невольно) стал виновником флуда.
Заранее благодарен.

Будет сделано good

Город над вольной Невой,
Где болеют за "Зенит" родной,...

СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!

POKEMONДата: Четверг, 08.10.2009, 13:31 | Сообщение # 22
Главный тренер
Жирков: «Баллак сказал: «Будем рубиться?»

В преддверии важнейшего поединка против немцев полузащитник лондонского «Челси» и сборной России Юрий Жирков поведал о том, в каком физическом состоянии он пребывает в данный момент, а также вспомнил недавний диалог со своим одноклубником Михаэлем Баллаком.

«У меня все, наконец, нормально - колено не беспокоит, тренировался в последнее время очень активно. Так что желание сыграть огромное, - заявил Жирков в интервью «СЭ». - Что было с коленом, до конца мне так никто и не объяснил, но главное, что боль ушла, и я могу работать в полном объеме. Но в какой я сейчас форме, можно будет определить только на поле. Мне кажется, все в порядке. Тем более я так соскучился по футболу и накопил столько энергии, что просто рвусь выплеснуть ее».

Россиянин признался, что такого ажиотажа перед матчами сборной как сейчас ему не доводилось встречать еще ни разу: «Столько звонков с просьбами о билетах не было никогда - даже перед Англией, - отметил Юрий. - Нам выдали по три бесплатных билета плюс тридцать за деньги - пришлось поломать голову, как их распределить».

Как известно, Жирков играет в одной команде с одним из лидеров немецкой сборной Михаэлем Баллаком, и, естественно, два будущих оппонента не могли оставить сей факт без внимания: «После матча с «Ливерпулем» он лежал на массажном столе, а я как раз выходил из раздевалки. Увидев меня, Михаэль постучал кулаком о кулак и сказал: «Ну что, будем рубиться?». Я ответил: «Будем, а как же?»

В заключение хавбек российской сборной рассказал о том, какой нынче настрой в стане команды Гуса Хиддинка.

«О стыковых матчах сейчас никто не думает. Надежнее все решить в одном поединке на родном поле, при поддержке своих зрителей, которая, уверен, будет потрясающей, чем потом в двойном противостоянии с такой же голодной и злой командой. Да еще в ноябре, когда сезон у большинства наших игроков на излете. Пусть лучше немцы думают о стыках. Правда, и они о них, не сомневаюсь, не вспоминают», - резюмировал Жирков.

POKEMONДата: Четверг, 08.10.2009, 13:41 | Сообщение # 23
Главный тренер
Швайнштайгер: Тимощук тайн о русских не выдал

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер поделился своими ожидания от предстящего матча с Россией в рамках отборочного цикла чемпионата Мира-2010.

"Этот матч для нас крайне важен, и он будет очень нелёгким – играем ведь против очень сильного соперника, да ещё и на выезд. Нам надо выложиться на сто процентов, быть предельно собранными. Конечно, шансы у русских будут. Мы едва ли будем играть в Москве суператакующе, важно для начала организовать хорошую оборону. Ведь русские отстают от нас на очко, им нужно идти вперёд. Конечно, мы будем организовывать острые выпады, искать свои шансы в контратаках. Но если нам удастся не пропустить, считаю, мы полностью справимся со своей задачей.

Опасаемся ли мы Аршавина? Аршавин маленький, но очень маневренный, обладает необычным дриблингом, мяч у него всегда очень близко к ноге. Он, конечно, лучший игрок России. Хотя мы сейчас играем вместе с Франком Рибери, он очень похожий футболист – так вот, если действовать с умом, его можно закрыть. То же самое с Аршавиным. Но проблема не только в нём – у русских есть немало других игроков, способных подготовить и забить гол.

Ни одной тайны Тимощук о своих бывших партнёрах по "Зениту" не выдал. Ни про Анюкова, ни про других. Да и зачем – мы с "Зенитом" играли, Погребняка и других футболистов этой команды хорошо знаем и без рассказов стойко молчавшего Тимощука", - заявил хавбек "Советскому спорту".

POKEMONДата: Четверг, 08.10.2009, 13:42 | Сообщение # 24
Главный тренер
Дик Адвокаат: "Буду болеть за Гуса и игроков, с кем когда-либо работал"

Адвокаат заявил, что будет болеть за Россию в матче квалификации ЧМ-2010 с Германией.
"Надеюсь, Россия победит. Буду болеть за Гуса и игроков, с кем когда-либо работал. А больше всего в матчах российской сборной я люблю ваш гимн. Это настолько красивая и проникновенная мелодия! Когда ее поет весь стадион, слезы наворачиваются. Считаю российский гимн наряду с английским самым красивым и эмоциональным.

Немцы перед вылетом в Россию собирались заниматься на идентичном покрытии в Майнце. Этого более чем достаточно, чтобы приспособиться к синтетической траве. "Зенит" ведь тоже, кроме матчей в "Лужниках" и Перми, всегда играл на естественном газоне, и ничего – никаких проблем против ЦСКА или "Спартака" в этом плане не было.

Думаю, по уровню Германия и Россия вполне сопоставимы друг с другом. Другое дело, что играть русские будут в домашних стенах, а это в отличие от газона даст им небольшое преимущество. Победить Англию два года назад им удалось. Посмотрим, как пойдет игра против Германии. Я бы с большим интересом полностью посмотрел эту игру в прямой трансляции", – сказал Адвокаат "Спорт-Экспрессу".

POKEMONДата: Четверг, 08.10.2009, 15:30 | Сообщение # 25
Главный тренер
Флик: "Аршавин всегда находит опасные ходы"

Помощник тренера сборной Германии Ханси Флик рассказал, как команда готовится к отборочному чемпионата Мира-2010 с Россией.

"Сегодня мы интенсивно тренировались. Очень важно действовать умнее в единоборствах, тактически. Мы над этим работали. Также играли пять на пять на ограниченном участке поля. Что касается Аршавина, то мы его хорошо прикрыли и в первой игре. Но он, как шахматист, всегда находит опасные ходы, порой объявляет соперникам шах и потом ставит мат. Мы хотим это предотвратить, у нас есть четкий план. Но Аршавин, конечно, очень хороший дриблёр и может выдать смертельный пас... Мы должны посмотреть, как русские будут играть. В последнее время они немного перестроили защиту - ещё и потому, что не было Жиркова", - заявил Флик "Спорт-экспрессу".

POKEMONДата: Четверг, 08.10.2009, 18:42 | Сообщение # 26
Главный тренер
Лев опасается Маленького царя Аршавина

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии решающего матча отборочного турнира ЧМ-2010 против команды России больше всего опасается форварда Андрея Аршавина, которого немецкие СМИ прозвали Маленьким царем.

— Аршавин — такой футболист, который на протяжении большей части матча может держаться в тени, — сказал Лев в интервью Kicker TV. — А потом он возникает из ниоткуда и делает гениальные вещи. Аршавин играет важную роль в развитии атак российской сборной. Русские часто катают мяч друг другу, чтобы потом вдруг неожиданно отправить его кому-то из ускорившихся нападающих — чаще всего эту роль играет Аршавин. Именно поэтому нам нельзя терять концентрацию ни на минуту.

— Про таких как Аршавин, говорят: мал золотник, да дорог, — считает один из лидеров бундестим полузащитник Бастиан Швайнштайгер. — Он очень быстр, по полю перемещается как метеор и с мячом «на ты». Складывается ощущение, что искусственный газон создавали специально для него. Аршавин по стилю игры напоминает мне моего партнера по «Баварии» Франка Рибери. Если мы выключим Аршавина из игры, то сделаем большое дело.

Сообщение отредактировал POKEMON - Четверг, 08.10.2009, 18:43

POKEMONДата: Четверг, 08.10.2009, 18:44 | Сообщение # 27
Главный тренер
Quote (Zenit-chik)
Ага,а прикинь пендаль на кучку ставить...так вратарь то и ловить не захочет

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
happy happy happy happy happy happy happy happy happy

dgedayДата: Четверг, 08.10.2009, 18:45 | Сообщение # 28
Главный тренер
После тщательного анализа восьми последних отборочных матчей ЧМ-2010, аналитики Castrol Index определили оптимальные составы сборных России и Германии в преддверии очной встречи 10 октября, сообщает пресс-служба Castrol Lab.

РОССИЯ: Акинфеев, Жирков, Игнашевич, В.Березуцкий, Анюков, Дзагоев, Денисов, Семшов, Зырянов, Аршавин, Павлюченко.

ГЕРМАНИЯ: Адлер, Лам, Мертезакер, Вестерманн, Бек, Троховски, Хитцльшпергер, Баллак, Швайнштайгер, Клозе, Подольски.

MozGДата: Пятница, 09.10.2009, 00:31 | Сообщение # 29
Помощник Администратора
Награды: 14
я думаю, что всё-таки Быстров в основе будет =) скорее всего вместо Дзагоева... ну во всяком случае, что он будет я почти уверен ))) а так состав прогнозируем )) ну и Павлюченко всё-таки под вопросом.... Кержаков практику имеет, а Рома еще и не тренировался в общей группе....

Zenit-chikДата: Пятница, 09.10.2009, 09:43 | Сообщение # 30
Главный помощник Администрации
Награды: 27
Я против Повлюченко,пусть выходит на замену,как с Уэльсом и помогает если что.
Но надеюсь,что "если что" не случится wink
Думаю,что в нападении лучше использовать маленьких форвардов, так как немецкие защитники высокорослые и следовательно наша подвижность внизу будет козырем.
Согласен с MozGом,что Вовик выйдет в основе на правом фланге,слева же будет играть Костик и подключаться будет Юрик.При этом Вовик и Костик могут менятся местами,чтобы запутать соперника smile При чём мне кажется,что вместо Семшова,в центе будет играть Аланчик.

Мой состав на матч с бюргерами:

В воротах- Акиньфеев.
Защита - Сашка,Игнашевич,братец и Юрик
Полузащита - Гарик,Вовик,Аланчик,Костик (Вовик и Костик находятся ближе к центру,чтобы Сашка и Юрик могли усиливать атаку)
Нападение - Андрейка и Кержик

Тренер - великий Гус Всемогущий happy

Город над вольной Невой,
Где болеют за "Зенит" родной,...

СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!

ZenitVideo Форум » Российский футбол » Сборная России » матч года РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ (НАКАНУНЕ,ИГРА И ПОСЛЕ)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хостинг от uCoz