Ох, надо начинать так играть с 1 тайма, тогда ппцц будет всем и вся 2 тупых банки в 1 тайме получить Денисова и Дзагоев с дебютом Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Мандражировали они просто,а когда игра потихоньку стала получатся-счёт уже был 2-0 Да и Паша,конечно,с плоховал на первых минутах(хотя,весь матч ему не удался,то ли травма сказывается,то ли ещё чего то)...головой надо было бить,в падении. За игру не стыдно,не Андоре же проиграли ,но второй тайм-просто суппер... чуть-чуть бы повезло и ничья(как минимум) в кармане. МОЛОДЦЫ!!! и старички и новички,просто-мы ещё молоды и все ПОБЕДЫ у нас ВПЕРЕДИ!!!
Если бы не проблемы в центре обороны я с4итаю моглибы наши выйграть! А то поставили этого гуся из ЦСКА (Березудского) ! лу4ше бы из Шинника когонить взял когонить Хидинг ито результат я уверен был бы в нашу пользу!
Да и Паша,конечно,с плоховал на первых минутах(хотя,весь матч ему не удался,то ли травма сказывается,то ли ещё чего то)...головой надо было бить,в падении.
Да в него попасть нормально все не могнли . Еслиб попали правильно был бы гол Да Березуцкий не хороший человек, редиска он Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Не совсем понятно почему не берут ЦЗ из Амкара Белорукова, эксамкаровца Попова. Если хоть не в основу то на скамейке можно посидеть как Березуцкий второй. Игнашевич похоже не умеет играть с Березуцким слишком расслабляются и надеятся друг на друга. По ничего не мог сделать в принципе. С ним персонально похоже Метцзельдер играл, а это 2 метра безобразия. Так что не стоит винить По. (Вспомните Па, он в лучшем случае из 10 ударов 1 гол забивает, а у По всего 4 момента было примерно. У Па на Евро 37 ударов по воротам было а голов 3, чуть-чуть до 4 гола не дотянул )
Главная проблема нашей сборной-это центр обороны.Все это знают и пользуются. Единственный выход-здоровая конкуренция.Надо пробывать всех ЦЗ чемпионата,глядишь и попадём в точку. Да и Игнашевич с братьями ББ увидят,что место в сборной можно потерять-может собранней играть начнут
ДАЁШЬ КОНКУРЕНЦИЮ!!!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!