23.01.2012 25.01.2012
ОС Узбекистана - Зенит Локомотив(Тш.) - Зенит
0:5 :
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
Локомотив Тш. - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » ФК "ЗЕНИТ" » Трансферы » аршавин
аршавин
mi-xerДата: Суббота, 05.07.2008, 11:27 | Сообщение # 16
Главный Администратор
Награды: 9
Статус: Offline
paleloony, потому что ты не модер в этом топике..... как руки дойдут сделаю опять тебя модером во всех...

b3nd3rДата: Вторник, 08.07.2008, 02:12 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 4
суки! слов не хватает! 15млн евро предлагали, но руководству больше подавай! жалко андрея sad слов нет...

Мой Блог
Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...

b3nd3rДата: Вторник, 08.07.2008, 21:40 | Сообщение # 18
Новичок
О_о
The Daily Mirror: «Челси» купил Аршавина за 12 миллионов фунтов стерлингов

Футболист должен вылететь в Лондон в ближайшее время

Представитель Романа Абрамовича Джон Манн не прокомментировал сегодняшнюю публикацию британской газеты The Daily Mirror о том, что лондонский «Челси» предложил 12 миллионов фунтов стерлингов питерскому «Зениту» за нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина.
«Чтобы говорить о „Челси“, нужно обратиться просто к „Челси“», — сказал Манн РИА Новости.

На вопрос о том, знает ли представитель Абрамовича о переговорах по поводу перехода нападающего питерского клуба в английский клуб или просто не хочет об этом говорить, он ответил: «Лучше спросить у „Зенита“, я не знаю».

По информации британской газеты, «Зенит» принял предложение «аристократов», и теперь 27-летний нападающий должен вылететь в Лондон для заключения личного контракта с командой Романа Абрамовича.

О_о сюжет супер...лу4ше сериала LOST в 100 раз!!! ппц...

Мой Блог

MozGДата: Среда, 09.07.2008, 10:01 | Сообщение # 19
Помощник Администратора
Награды: 14
да какой сюжет =) МегаУтка wink читаем новость на главной странице сайта

b3nd3rДата: Четверг, 10.07.2008, 16:51 | Сообщение # 20
Новичок
"Зенит" отклонил предложение одной из английских команд о продаже форварда сборной России Андрея Аршавина. Неназванный клуб был готов заплатить за игрока 19 миллионов фунтов стерлингов (23,9 миллиона евро). Такое заявление в интервью The Daily Express сделал английский агент Деннис Лахтер, который с весны представляет в Европе интересы одного из героев Euro-2008.

Ранее невский клуб отказался продавать Аршавина "Барселоне", оценившую форварда в 12 миллионов фунтов. Расстаться с футболистом в Питере готовы только за вдвое большую сумму (наставник сине-бело-голубых Дик Адвокат обозначил стоимость нападающего в районе 25-30 миллионов евро). В числе претендентов на россиянина называются "Арсенал" и "Челси", которые при этом с официальными предложениями к чемпионам России не обращались.

"У "Барселоны" не получилось приобрести Андрея за 12 миллионов фунтов, а теперь "Зенит" отверг предложение в 19 миллионов от одного английского клуба, - заявил Лахтер, не назвавший эту команду. - "Зенит" хочет 24 миллиона, так что клубам, желающим купить Андрея, стоит ориентироваться на эту сумму. Верю, что близкое к требуемому предложение еще появится, ведь Аршавин интересует ряд команд, которые пока больше озабочены продажей игроков".

"Столь большую сумму не так просто выложить, но активность на трансферном рынке растет, так что считаю, что Андрей сможет перейти в солидный клуб, - добавил агент российского форварда. - Не могу точно сказать, когда решится будущее Аршавина, но мы можем ждать до конца августа, так что пока нам не стоит торопиться".

Мой Блог

ZenitVideo Форум » ФК "ЗЕНИТ" » Трансферы » аршавин
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz