К тому, что негры ничем не отличаются от нас, кроме цвета кожи. По сути ты написал "Я-расист". За это, между прочим, на многих форумах сразу отправляют в баню... Может, когда-нибудь и темнокожие футболисты будут играть в Петербурге, а тебя в составе "Зенита" мы точно никогда не увидим.
Мария, я тоже против негров в Зените, хоть я и не расист! Неужели больше пригласить некого? Так уж сложилось исторически, что питерский клуб один из немногих, в коих ещё не было негров, поэтому пусть так и останется!!! Я уже писал, что я за наших, своих и особенно местных футболистов!!! Но уж если негр и появится, то я всё-равно буду продолжать болеть за Зенит, но что-то уже будет не так... Эпопея с Быстровым длилась год ( слава богу в этом деле поставлена точка http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/sport/747775.shtml#1 ), а тут появится новый вариант для радикально настроенных фанов, коих у нас предостаточно, так что я против!!! Да и, чем севернее город, - тем меньше там негров! Мария, Покемон ещё молод, - вдруг раскроется как футболист!!! Примеры есть, когда из чуть-ли не дворовых команд игрок сразу попадал в лучшие команды и играл там! Например наш Цветков! Так что я бы не утверждал насчёт покемона Хотя шанс у него меньше чем у негра но всё же!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
я вот не понимаю: если вдруг к нам приедет дрогба или этоо(негры),что все тоже будут недовольны?или отдельные негры не считается.какая разница кто главное чтоб польза была
Джедай, во-первых ни Дрогба, ни Это'О к нам не поедут! Но разница между неграми есть, даже огромная!!! Если к нам приедет какой нибудь Мумба Юмба, то недовольных будет масса, если бы приехал Дрогба, то недовольные всё-равно бы нашлись, но уже единицы!!! А по-поводу пользы - вопрос спорный... Благодаря мумбе юмбе посадить на лавку Ионовых, Сосниных, Гиголаевых, Башкировых, Матяшей, Канунниковых и др., которые вряд-ли хуже, если не лучше! Или, "благодаря" варягам либо их распродать, либо отдать в аренды... Но насколько приятнее болеть за своего родного, живужего в соседнем подъезде!!! Я в свой время и на хоккей стал ходить только потому, что в нашей школе учился Коля Маслов ( на два года меня старше ). Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Мария, я тоже против негров в Зените, хоть я и не расист!
быть против иностранцев и быть против негров - это разные вещи.
Quote (Nikola_Piterskiy)
Но уж если негр и появится, то я всё-равно буду продолжать болеть за Зенит, но что-то уже будет не так...
Что будет не так? Почему корейцы могли играть в Зените, а негры не могут?
Quote (Nikola_Piterskiy)
Примеры есть, когда из чуть-ли не дворовых команд игрок сразу попадал в лучшие команды и играл там!
этот игрок должен быть очень талантлив. и то не факт, что в наше время его возьмут даже в команду второго дивизиона.
Quote (Nikola_Piterskiy)
А по-поводу пользы - вопрос спорный... Благодаря мумбе юмбе посадить на лавку Ионовых, Сосниных, Гиголаевых, Башкировых, Матяшей, Канунниковых и др., которые вряд-ли хуже, если не лучше! Или, "благодаря" варягам либо их распродать, либо отдать в аренды...
Разве сейчас в основном составе много своих воспитанников? Канунников в лучшем случае выходит на замену. Ионов, поиграв за основной состав, вернулся в дубль... Объясните, чем отличается мумба юмба от многих наших легионеров?
Quote (POKEMON)
Leprotto, Я не расист! не должно быть негров в "Зените"! это традиция нашего клуба, и она не должна быть нарушена!)
это ты у Николы про традиции прочитал? Еще скажи, что этот смайлик - в твоем предыдущем сообщении относится не к неграм.
Leprotto, Эх Мария, Мария... я же тебе говорю я не расист) вот ты сама чтоли хочешь что в "Зените" играли негры? Просто знаешь я приведу пример Спартака, они тоже думали купим негра и все будет хорошо, и что из этого получилось? щас пол команды негры! а в России вообще их в памине даже нету!)
вот ты сама чтоли хочешь что в "Зените" играли негры?
хочу или не хочу - это не важно. Я НЕ ПРОТИВ негров в "Зените".
Quote (POKEMON)
а в России вообще их в памине даже нету!)
Ага, а позавчера в метро у меня был глюк. Если негры не едут к вам на Урал, то это не значит, что их в России вообще нет.
Quote (Nikola_Piterskiy)
Мария, а вот за такой Зенит ты бы хотела болеть?
см. ответ Покемону в начале поста.
Quote (POKEMON)
Leprotto, Эх Мария, Мария... я же тебе говорю я не расист)
не расисты спокойно относятся к неграм. Я не понимаю, вас же не заставляют жениться на негритянке. Это всего лишь игрок, который приедет, поиграет какое-то время и уедет домой или в другой клуб...
З.Ы. А видео можно вообще не смотреть. Первая же фраза - наглая ложь.
З.Ы. А видео можно вообще не смотреть. Первая же фраза - наглая ложь. fck
Тогда предлагаю фразу Спартак в финале Лиги Чемпионов-2006, заменить на Зенит в финале Лиги Чемпионов-2012 , ну и красные футболки на синие Я не хочу такого будущего для Зенита... ( а стоит только начать и ------------------------- )