McL@uD,а я бы ещё добавил... ОЛЕ!-ОЛЕ!-ОЛЕ!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Да ещё и с танцами,пьяными хороводами и прочей атрибутикой ПОБЕДЫ!!!
А если по теме,то все эти истории с переходами "Зенит"овцев уже поднадоели... ладно там Аршава и Тимоха,хорошие игроки,но Пашка то куда собрался??? Неплохой игрок,но до грандов ещё далековат,а зачем переходить чтобы получить приз "золотая скамейка 200_"? И не красиво,валить из клуба только засветившись в Европе...а ты возми и докажи,что ты лучший,чтобы за тобой охотились и хотели заполучить в свои ряды.Там любят стабильность,а не мимолётную удачу!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Думаю,что он и сам это понимает,но многие уходят и ему тоже хочется Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Стало известно, что 22-летний защитник БАТЭ Анри Хагуш может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Переговоры между представителями Хагуша и руководством "Зенита" вошли в завершающую стадию. (До отъезда в Белоруссию Хагуш, родившийся в Гагре, выступал за дублирующий состав московского "Спартака" и "Спартак" из Челябинска, а также привлекался Борисом Стукаловым в молодежную сборную России)
Ну что братья-форумчане думаете: купят,помнится летом говорил Сарсания о покупке правого вингера, али миф очередной?
А кстати не плохой игрок, По играм с "Зенитом",он мне очень понравился...зоны хорошо перекрывал и особой свободы нам не давал.
Quote (Rfog)
на скамейке и риксен неплохо сидит
А по поводу Риксена-так он сидит,потому же почему и Ионов и Домингес и многие,многие остальные-Адвакат не выпускает и говорит,что не кем усилить команду Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
А про Пандева знаете?В Лацио рубится себе.Зенит его уже давно пасет...Врядли он приедет но если приедет то будет достйной сменой Аршавина!Кстати правый вингер
Paul, нет не знаем! А от куда такая информация,проверенная ли? или опять очередная серия из сериала "Продать Ондрейку"?
Информация не мягче Хагуша.Просто в октябре не betz и на куличках было интервью агента который рассказал об интересе со стороны зенита и челси.Сарсания ответил что Пандев рассматривается как один из вариантов замены шавы.Даже сейчас на betz.su в таблице интересов там пандев игнашевич хагуш николице....
Добавлено (09.12.2008, 15:19) --------------------------------------------- потому что ОН!МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.12.2008, 12:22) --------------------------------------------- Ну что?Прощай Андрейка!Как сообщает газета.ру реал намерен приобрести....Ну вот две но.Представитель Реала сказал что этого не будет,т.к.Шава мечтает о барсе.. и если купят то только летом