Причём,не плохо играет. Конечно не ключевой игрок,но игрой владеет и не теряется на поле,а иногда даже усиливает "Спортинг" доволен! Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
kirillove, ну как сказать не ключевой. Конечно он не тоже самое что у нас Тимощук, но играет всегда и забивает частенько. Иначе он бы в ЛЧ не выходил бы в основном составе. Кстати в последней или предпоследней игре ЛЧ он в штрафной так накрутил оборону и выложил отличный голевой пас. А вот в сборную похоже его при Гусе не возьмут. Т.к. не приехал раз, два и на него забили.
А вот в сборную похоже его при Гусе не возьмут. Т.к. не приехал раз, два и на него забили
Честно говоря,я не знаю на какой позиции он(Измайлов) играет,вроде полузащитник... а на эти позиции в сборной полно народа-поэтому и не берут! А вот был бы он защитником,да ещё и центральным...тогда бы ему и все карты в руки! Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Он играет если брать терминологию PES WF, SMF со смещением в середину поля. Играет на левом фланге, но видимо меняются местами т.к. видел, что и на правом фланге бегал. В сборной на его месте Аршавин так что врятли если только на замену. Ну а ЦЗ, я не знаю даже не может быть такого что нет хороших ЦЗ в стране. Просто есть группа которая играет в Еврокубках а остальные не играют так и берут у кого опыта побольше а на мастерство и не смотрят. Хотя связка Игнашевич, Колодин очень неплохая. Нужно молодым начинающим игрокам объяснить что типа в стране нет ЦЗ и конкуренция не такая большая как в атаке и проще пробится будет в сборную и тогда будут появлятся новые ЦЗ а то ведь почему нет их, потому что о ЦЗ говорят только тогда когда они Обос.ались по полной.
tvoumat, гол красивый,но качество видео-отстой!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Просто видно,что парню там нравиться,а раз нравиться то и играет он в своё удовольствие. Отсюда и красота и результат Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Вернёмся к теме. Прочитал сейчас, что Зенит Семшова опять (как и 3 года назад) хочет купить. Отступные за него всего ничего 8 лямов, и сам бы он хотел свалить куда-нибудь, но обсуждать будет только по окончанию сезона.
tvoumat, а я напротив читал что сам он никуда не стремится. Смысл уходить если возможно он будет играть в ЛЧ. Футболёр он не плохой но подумаем над его перспективой. Ему всетаки уже тридцать и не известно что будет в следующем году. К тому же он берется как я понял вместо Тимощука а он всетаки больше похож на Зырянова а не Тимо. Хотя может Адвакаат хочет новую схему сделать.
В принципе тема безсмысленна потому что: сколько слухов Зенит того, сего купит а в итоге хоть кто нибудь слышал с точностью Зенит купит Пюйгренье или Широкова? Ну Данни только ленивый не слышал. Единственно просто интересно подумать кто же все таки лучше подойдет команде Семшов или Месси.
Я бы купил камаз кирпичей заложил ворота и отправил бы всех в атаку пусть Малафеев будет лучшим бомбардиром.