Мне Слуцкий нравиться,только ему бы ещё немножко самоуверенности ,но думаю что скоро это придёт! Чего его из "Москвы" уволили? Идиоты!!! Кобелев,тожа молодца!!! Будут у нас в России хорошие,сильные тренеры
А Газаев и в правду-пёссссс Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
а то что Дик,наш могучий голандец,остаётся-так,это же вообще прекрасно!!! Идеальное сочетание MozGов и опыта Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Это ты про инцидент с заменой? Я думаю не однозначно,подобные штуки уже происходили...а вот то что игроки,причём ключевые,свалить хотят-напрягает и по ходу дела,это и мешает достойно завершить трудный год! Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
MozG, согласен с тобой полностью! Из Губочана будет толк,сыграется и всё будет "ОК"...у Шкртлэла же тоже не всё сразу получилось,а теперь на родине "битлов" играет. Я считаю,что хорошая связка ЦЗ - это Француз,Словак и Бельгиец!!! Пускай съигрываются!
Quote (MozG)
добавлю возможно Пашу... =) будет в Баварии связка питерская
Это с кем это Паша связываться будет-с Швайштангером,что ли? Да и не уедет он туда...в "Баварии" очень важна стабильность и концентрация,а как же любовь к Мюнхенскому пиву,сосиськам и сисястым немкам А он же,частенько выходит на поле зевая и потягиваясь Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!