Я вот поразмыслил на досуге и думаю,что Андрюшку отпустят(но денюшку обязательно срубят),жалко,конечно,но надо... а то парень совсем растроится и такого болта забьёт,что мало не покажется.
Антошка-нужен как воздух,последняя игра это показала,а заменить его не кем. Про Пашу,даже не знаю,что сказать...
А вы,рябяты и девчата,что думаете,айда обсуждать и рассуждать...
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
В передаче Страсти по футболу (по радио) сказали что по окончании сезона уйдет один ЦЗ, кто не известно. Возможно Крижанац или Ломбертс (если его травма оказалась значительно серьезнее). Так же говорилось что скорее всего удет Чонтофальски ну и все остальные ребята Радимов, Горшков ......
Прикол. А вот в передаче Футбол России (телеканал Спорт) обсуждалось кого надо купить Спартаку и эксперт сказал, что надо Звездных Опорника, Плеймейкера и Нападающего. На что Спортивный директор Спартака ответил: Все это имеет Зенит и где они сейчас в таблице (намек на то что Зенит ниже Спартака), а вот мясное тело Спартаковца не может понять что было выиграно за год столько сколько Спартак никогда не выигрывал и смотря на тот состав что у них есть никогда не выиграет.
xD он уйдет если ему паспорт клуб вернет А то забрали паспорт и никуда не продаться надо цз нормальных Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Все мы знаем 4то у зенита проблема с центром обороны ! вот я думаю 4то этот вопрос будут решать. но надеюсь игрока не возьмут за бешеные деньги как за Дани
Я думаю проблемы с центром защиты в Зениты на 50% преувеличины. Просто если обороняются 3 игрока Тимощук + 2 ЦЗ то купи хоть Ф. Кановаро особой разницы не будет. Когда играет Погребняк он еще помогает обороне (на мой взгляд, особенно когда игра важная) а вот такая группа как Данни, Текке немного в меньшей степени Аршавин с Домингесом обороняются только при стандартах отсюда и проблемы. Вспомним игры в КУЕФА. Потеряли мяч все в отбор, все в оборону. А сейчас потеряли, аааа Тимощук сейчас перехватит зачем 2 раза бегать туда сюда. Просто не надо звездится очень сильно.
Полностью с тобой согласен! Ведь,для с игранности обороны надо время,первое время будут ошибки (думаю,что и Мальдини,Кановаро и многие др.,тоже по началу лажались). А то у нас,как игра,так другой центр обороны
Может я не прав,но Пюгрение,Ломбертс,Крыжанец(в последнее время) считаю хорошими защитниками и они ещё прибавят.Ромка Широков,если чего поможет!
А в команду надо пригласить-ПЗ,аля Тимощук ,а когда он не играет,как то страшновато сразу и нашу моложёж натаскивать,чтобы если чего назамену могли выидти,освежить состав и усилить игру. И на заменну Андрюшке-Дзагоева,например
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Пюгрение,Ломбертс,Крыжанец(в последнее время) считаю хорошими защитниками
защитники-то хорошие но играют они слишком не постоянно( игроки настроения). с этим надо как-то бороться или им уже нормально на4ать играть либо найти им хорошую замену
Quote (kirillove)
Тимощук ,а когда он не играет,как то страшновато сразу
дадададада может кстати приобрести ему в пару такого футболиста!? может 4то-то новое появится в стиле игры Зенита! может стоит 4уть-4уть по эксперементировать с составом?
Знаете в последнее время в игре Крижанаца я кое что заметил. Помните 2 матча с Баварией? Как там играл Лусио? Ну обороняется это без Б, но т.к. Зенит клуб так себе по их мнению был, он хвать мяч и попер черз все поле с ним, а там что получится. В основном у него получалось а вот у нашего праниши в конце ничего не получается (да Крижанац и не чемпион мира в отличие от Лусио) а таких проходов становится все больше то 1 сделает то 2 в тайме. Это не критика а факт над которым стоит подумать.
Второго Тимощука не надо, если только он не свалит от нас. Нужен игрок высокого класса с профессиональным отношением к делу.
Добавлено (29.10.2008, 23:16) --------------------------------------------- Дзагоева тоже не надо. Вообще всех игроков страны не стоит брать в один клуб. Чемпионат умрет тогда. будет как во франции пятидиситикратный чемпион Лион
Rfog,и снова я с тобой соглашусь,что всех игроков не надо.
Взять "Мясник" прошлых лет...в чемпионате 1ый,в ЛЧ - в жопе,а почему? А по тому,что прогресса "0", в Европе то не такие слабые команды играют,да и не всё купить можно
А Дзагоева,я вспомнил,потому что прогрессивный и перспективный игрок,всегда пригодиться!
В продолжении темы,хочу добавить... -Почему не играет Ионов,он за дубль столько голов заколотил? Не понимаю
Не спорю Дзагоев сейчас отличный игрок. Так пусть играет где-нибудь можно и в Зените. Но! Если взять всех игроков в 1 клуб, то будет он многократный чемпион страны никого не боится в чемпионате всех "бьет" а в еврокубках начал выступать там попу надраконили. Потому что уровень другой. Другая игра (схемы, стили). Почему Английский чемпионат так силен? Потому что там 4 супер клуба и еще штук 6 очень и очень хорошего уровня команд. Конкуренция совсем не такая и чтобы остаться в примьер лиге уровня Томи или Спартака Нч там явно не хватит. Вернемся в наш грешный чемпионат. У нас же тоже на данный момент по нашему уровню есть 3 сильные команды (ЦСКА, Зенит, Рубин) + к ним подтягивающиеся (КС, Динамо, Амкар) СпаМ и Локо не знаю к кому отнести толи к первым толи ко вторым. Динамо до ухода Данни можно было отнести к 1й группе, что опять подтверждает купил у команды игрока она падает в классе. Мое личное мнение. Чем больше отличных игроков в разных командах тем лучше чемпионат. Если будет 16 команд в ПЛ уровня Зенита то уже чтобы стать чемпионом понадобится что-то эдакое чтобы им стать. Напиример Ионов
Rfog, и вновь я стобой полностью согласен! Ты думаешь и размышляешь,так же как я...может мы братья?
На самом деле,в этом году наш чемпионать стал сильнее,ровнее и предугадать победу стало труднее-ее. Явней стали заметны игры,когда одна команда легко(как бы почему то) сдаётся и видны огрехи судейства
Так что,через пару-тройку лет,если всё будет так же развиваться,мы будем на равне с Еропой
через пару-тройку лет,если всё будет так же развиваться,мы будем на равне с Еропой
а мне кажется меньше! ведь наша сборная уже 3 в европе => наш футбол (его развитие) шагает семимилиными шагами! главное 4тобы в молодёж деньги вкладывали и развивали оте4ественный футбол а не других стран!
McL@uD, согласен,может и меньше. И про молодёж прав,но вот как раз таки деньги им мешают... я сейчас не про большие зарплаты,а про деньги которые пытаются заработать на них Цену на перспективного игрока задерут-а его не кто не берёт.Да и любят,всякое дерьмо за хорошего игрока выдавать,на лапу дадут и довольны.
И что ещё хочу сказать: -у нас очень слабо развито "скаут"овское движение,т.е. нет людей кто имеено профессионально следит за игроками,плохо следят за командами конкурентами,а это же целая наука и одна из составляющих успека команды -такое ощущение,что лишь бы бабло срубить...бизнесмены хреновы
ДАЁШЬ РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА!!!
McL@uD, единственное с чем не согласен с тем что шагает семимилиными шагами. Шагает спору нет, но маленькими маленькими шажочками. Объясню это тем что у нас сборники не хуже чем в европейских сборных. Просто пришел человек который умеет найти лучших из того что есть и направить их в правильное русло. Заставил их играть и думать по новому. Как сказал Аршавин. Хиддинк ничего нового нам не открыл. Он преподает азбуку футбола. Но с ней мы выигрываем. Если раньше при игре с Португальцами мне давали задание не забить гол а держать игрока (фамилию не помню), то сейчас наоборот. Таже ситуация с Адвакаатом, Газзаев (он же Пёс). Больше тренеров высокого уровня не вижу в России (из ныне работающих с клубами, искл. Непомнящий т.к. работает не долго судить нельзя). К ним подтягивается Слуцкий и Кобелев. Вот когда 10 клубов из 16 начнут строить или уже построят новые базы стадионы вот тогда то и пойдет 7мимильные скорости.