Да и вправду,чего вспоминать то...завтра уже последний матч сезона!!!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Да конец сезона...вспоминаются слова песни: Конец сезона, его не отмотать назад! Конец сезона, последний фаер и шиза! Конец сезона, и у многих слезы на глазах! <...> Конец сезона, я рад и в общем-то не рад. Конец сезона, вся жизнь как вечная игра.
Ни чего страшного,главное не раскисать...как сегодня сказали на собрании Премьер-лиги,13 марта начнётся новый сезон!!! Так что,осталось немножко Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
McL@uD, это кого же мы так разгромить собрались??? Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
А вот в этом я не уверен! После вчерашнего интервью Дюкова обо всё по немножку,можно понять то,что с переходами в другие клубы,будут проблемы Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!