Не ну клуб то здесь причём? Одно дело когда из-за ликования,там фаера и прочее,клуб штрафуют,потому что вроде как нельзя но можно и клуб это всё понимает и не ругает Но за это-........................................ Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Если честно я не понимаю этого крика вокруг этого баннера. Ну да поступили не эстетично, можно найти и наказать например лишением права проходить на стадион n-ное количтво времени (год, два) Или как то по другому. Причем тут клуб? Почему футболисты Зенита должны извиняться за это дело. Найдите этих нехороших людей и запишите на ТВ ил РАдио с замазанной рожей пусть сами извиняются перед всеми. Ведь это все зависит от воспитания. А ф.к. Зенит не занимается воспитанием своих фанатов. Этим должны заниматься родители и в школе. Все больше по этой теме не буду ничего писать. Полюбому.
А вот мнение КДК: Как сообщил журналистам в среду глава КДК РФС Владимир Катков, свой первый домашний матч в чемпионате России по футболу 2009 года "Зенит" проведет без зрителей.
Ну и правильно. В следующий раз будут думать своимы качанами прежде чем что то вешать. Обидно конечно будет если этот матч окажется против ЦСКА, Рубина, Спартака.
Обидно конечно будет если этот матч окажется против ЦСКА, Рубина, Спартака.
Я думаю,что так врятли случится...догадываясь,что на собрании перед началом чемпионата,все договариваются кто и когда с кем играет,поэтому будет середнячок и что то типа того Парни,это же бизнес,это большие деньги и все всё прекрасно понимают Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Неа есть определённые системы, раньше, на сколько знаю, первая и вторая команды играли с новичками, 3 с 14, 4 с 13, 5 с 12 и т.д., потом переделали, по этому сезону сужу, ведь первая(Зенит) играла со второй (спартак)
Ну тут уж вы загнули совсем. Уж жеребьевку то чемпионата можно и честно провести. Не знаю какие там системы но ЧР 08 был через жеребьевку сделан. т.е. тащют кота за яйца из шляпы и все. что кричит то и играет. СпАААААртАААК - МАААААсква
Про жеребьёвку я и говорил,только если не ошибаюсь,в прошлый раз "Зениту" она не понравилась и была переигровка. Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!