23.01.2012 25.01.2012
ОС Узбекистана - Зенит Локомотив(Тш.) - Зенит
0:5 :
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
Локомотив Тш. - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 28«12345672728»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Курилка » Свободное общение » Шашки-шахматы и пр. (Игры друг с другом, не выходя из дома.)
Шашки-шахматы и пр.
POKEMONДата: Среда, 11.11.2009, 17:04 | Сообщение # 61
Главный тренер
Награды: 11
Статус: Offline
ДА это шутка) happy

Nikola_PiterskiyДата: Среда, 11.11.2009, 18:00 | Сообщение # 62
Помощник тренера
Награды: 17
Quote (ШПАЛА)
Идея хорошая.
Но вот только в шашках я не силён, а про шахматы вообще молчу.
Может стоит расширить горизонты?
И поиграть ещё и в карты например?

В шашки-то народ не собрать... а ты - многоборье!!! sad А так игр много - предлагай! Только я чур больше за организацию не берусь!!! cool

Обидно не то, что народ не записывается, а то, что тихо игнорирует эту тему... Взяли бы и написали - мол играть не умею, или не хочу... - делов-то! cool

По поводу конкретного времени - не серьёзно - все выбираются сюда в разное время. Просто есть такая вещь - как личное сообщение - договаривайтесь - и вперёд!!!

Всем, кто записался: Турнир начнётся с 19 ноября!!! Предлагайте регламент турнира! wink

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

Сообщение отредактировал Nikola_Piterskiy - Среда, 11.11.2009, 18:01

POKEMONДата: Среда, 11.11.2009, 18:35 | Сообщение # 63
Главный тренер
Спасибо все помним! wink

paleloonyДата: Среда, 11.11.2009, 23:19 | Сообщение # 64
Главный модератор
Награды: 5
ну а что регламент.
сыграем по 2 раза друг сдругом.
кол-во очков как в футболе или 1-проигрыш(чтоб не обидно было:),2ничья,3 победа.
как все отпишуться кто участвует составим список игр. желательно два дня на один тур. время договорочно с партнером.

после кажд тура подсчет очков. два круга сыграем будет победитель smile и решим либо следующий сезон шашек либо новую игру введем. как дело пойдет.

просто 7 человек=12игр(я прально посчитал?)=12*2=24дня ~месяц.
а так как партия в шашки занимает не много времене (15 минут помоему ето максимум) то можно и неск матчей в день устроить, но мне нравиться разв 2 дня играть smile

ну если вдруг прерветься интернет(такое бывает) то я считаю можно сделать либо переигровку(сразу же или через пару часов, но в пределах тура)
или договориться в рпотивником(если у кого-то осталась одна шашка а другого все и выкл инет, то думаю переигрывать нет резона smile )

я бы поиграл в карты в дурака smile

на счет тренировок... да сами заходите играйте с компом или с другими юдьми или с форумчанами в лс договаривайтесь wink

Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")

POKEMONДата: Четверг, 12.11.2009, 13:56 | Сообщение # 65
Главный тренер
Люди у меня такая проблема бывает то что с 1 по 7 числа могут отключать интеренет! пока не уплачу! happy

MozGДата: Четверг, 12.11.2009, 14:39 | Сообщение # 66
Помощник Администратора
Награды: 14
можно сделать как в хоккее =) регулярный чемпионат - по 2 игры каждый с каждым - победа - 3, поражение - 0, ничья - 1 =) будет победитель чемпионата, а потом первая 4-ка разыграет еще и кубок на вылет 1 <-> 4 и 2 <-> 3 и финал =)

POKEMONДата: Четверг, 12.11.2009, 15:09 | Сообщение # 67
Главный тренер
А что хорошая идея! wink

paleloonyДата: Четверг, 12.11.2009, 15:13 | Сообщение # 68
Главный модератор
Награды: 5
а можно сделать чемпионат форума по сайту smile
нас 7, надо еще 1. будет 8
2 группы по 4
играем получаем очки и 1/4финала и финал и т.д :))

Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")

Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 12.11.2009, 15:14 | Сообщение # 69
Помощник тренера
Радует, что пошли предложения от записавшихся!!!
Выскажусь и я: Думаю, что первый турнир надо сделать просто круговым - в два круга, только вместо одной партии можно играть по две, т.е. спаренные матчи. Народу записалось немного и сложнее будет найти партнёра на игру тогда, когда ты можешь. Так что спаренные матчи белыми и чёрными, а тем более на две партии уйдёт не так много времени, да и тут же отыграться есть шанс biggrin , - лучше одиночных!

Что касается подсчёта очков, - то лучше как в шашках: победа - 1, ничья - 0,5.

Теперь по-поводу времени на ход. Я думаю, раз - турнир, то оно должно быть едино для всех! Поиграв с разными людьми, убедился, что 30 сек. мало!!! Иногда и одной минуты при запутанной ситуации не хватало, так что я за 2 минуты на ход! Всё-таки соревнование!!! biggrin Тем более, никто не собирается каждый раз думать все эти 2 минуты, зато, если понадобится, то будет время посчитать варианты!!!

Конкретные дни на игры вряд-ли помогут... пусть лучше будут игры тогда, когда договорятся! А по поводу вырубился инет или ещё что, так это всё на совести игроков biggrin Если что - успевайте сделать скин!!! biggrin Ну и, чтоб не было споров - ставьте галочку " игра на рейтинг"!

Через неделю начнём первый турнир!!! smile

POKEMONДата: Четверг, 12.11.2009, 15:16 | Сообщение # 70
Главный тренер
Все ништяк! smile

Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 12.11.2009, 15:21 | Сообщение # 71
Помощник тренера
Предлагай лучше свои варианты регламента, ништяк! happy

POKEMONДата: Четверг, 12.11.2009, 15:25 | Сообщение # 72
Главный тренер
Я за и полностью согласен с paleloony, !!! я сам хотел предложить! wink

Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 12.11.2009, 15:41 | Сообщение # 73
Помощник тренера
Согласен полностью с чем? Написал бы лучше...
А то, например: Если время на ход выбирать, то как быть, если один хочет 30 секунд, а другой 5 минут? wink У одного блиц хорошо идёт, а другому подумать надо!

Так что лучше - предлагайте! Выберем тот регламент, который устроит большинство!!!

POKEMONДата: Четверг, 12.11.2009, 15:48 | Сообщение # 74
Главный тренер
Надо еще одного участника! wink , и тогда можно будет сделать 4 группы по 2 человека, и потом первые места будут сеяны между собой. Вторые так же!
После этого выявить силнейшего в группах и устроить грандиозный финал!!! happy wink

Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 12.11.2009, 15:56 | Сообщение # 75
Помощник тренера
Ребята, никто ещё не знает, кто как играет... B) как провести сеяние? Я не против ни кубковой, ни групповой системы... Давайте сначала сыграем каждый с каждым, а там и будет видно!

Давайте лучше обсудим регламент кругового турнира: подсчёт очков, время на партию, спаренные - не спаренные матчи и т.д.

ZenitVideo Форум » Курилка » Свободное общение » Шашки-шахматы и пр. (Игры друг с другом, не выходя из дома.)
Страница 5 из 28«12345672728»
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz