Ну вот, - опять Покемон зашёл на форум и по-английски ушёл... Понять что он тут делал, я не могу, т.к. кто-то считает, что "слежка" не нужна... Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Nikola_Piterskiy, да какая слежка =)) зашел на сайт, посмотрел новости и ушел =) не захотел писать сюда - значит не захотел играть )) а может просто зашел на сайт - авторизация автоматическая и всё =)) пишите в личку
МозГ, а почему я должен был догадываться для чего зашёл сюда, например Покемон, если я мог видеть, зашёл он в шашки или нет, или читает ЛС или нет... Что толку писать в личку, если даже не знаешь, читает её коллега или нет, да и время в ЛС не пишется, так что когда было отправлено ЛС, когда был ответ - можно было только догадываться... Вот что ты сейчас делаешь? Готов поиграть в шашки или нет? Я не вижу...
Ну вот... все опять разбежались как тараканы... Так мы турнир не то что к Новому Году, а и к лету не успеем закончить... Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Все только грозятся... а никого нет... Кто готов сразиться в честном бою? Я к вашим услугам!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Вроде как сохраняется то, что нажато последним... если только не успела СОХРАНИТЬ предпоследнее... Так результат и так 2:0 Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]