Итак, - начало положено!!! Мы с Покемоном сыграли несколько партеек!!! Кто к нам присоединяется? Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
сегодня проводят нормальный инет =))) с 12 до 17 придут - вот как проведут -так и поиграем )) хотя вечером меня не пустят за комп, скажут, что я болею и все дела девушка заботится )))) а вы только в шашки играли?
Итак, подведём некоторые итоги: Желающие поиграть в шашки - есть!!! Некоторые даже поиграли немного. Провести турнир - также !!! Пока только не все отписались о своём отношении к этой идее. Нас здесь, несмотря на неимоверное количество зарегистрировавшихся, не так и много - дай бог десятка два наберётся, поэтому хотелось бы услышать и мнение других, включая тех, кто по какой-то причине играть пока не хочет. Только хочу сказать вот что: для того чтобы на этом форуме принять участие в турнире, не обязательно быть мастером спорта по шашкам ( надеюсь среди нас профи нет ), достаточно просто уметь играть в шашки, а это умеют все! Сомневаетесь в своих силах, - проверьте себя на том же Рамблере или Яндексе или ещё где, и вы убедитесь, что даже хуже вас играет огромная масса нрода, а, стало быть, вы можете не только всем проиграть, но может даже - у всех выиграть! Только победа это не гланое, хотя и приятно, главное - это то, что играя друг с другом, мы больше узнаём друг о друге, и от этого дальнейшее общение на нашем форуме от этого только выиграет!!!! Перечитал - самому понравилось!!! Так что, - я первый записываюсь на шашечный турнир! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]