Предлагаю поиграть в следующую игру: -вставляем картинку,желательно на футбольную тему,а лучше про "Зенит" и рассуждаем на что похоже,добавляем возможные фразы... вообще,всё что угодно ,но ассоциации должны быть на абсолютно другую тематику! Начнём...
Тимощук: - готовлюсь стать суперменом!!! -как я вам ???
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
Сообщение отредактировал Zenit-chik - Среда, 04.03.2009, 11:23
Nikola_Piterskiy, это Паша заныкал за щекой конфету,а мужчина кавказкой наружности хочет её отнять
Добавлено (05.03.2009, 10:59) --------------------------------------------- ШПАЛА, судя по картинке-это очередь,а вот на какие услуги я пожалуй промолчу...
McL@uD, по прикрепленной картинке: -накуси,выкуси... З.Ы.: а за супермэээном случайно не Анатолий Тимощук? Уж больно похож.
З.Ы.: а за супермэээном случайно не Анатолий Тимощук? Уж больно похож.
Меня больше интересует кто там играет? Вратарь (супермэн) вроде наш. За супермэном вроде Тимощук. По форме это не "Шахтёр", значит сборная Украины. По форме коллег Супермэна можно заключить - это сборная России. Но есть проблема - остальные игроки неизвестные. Ни Игношевича, ни Березуцкого, ни Шевченко там нет (хотя должны быть). А кто-то незнакомый. Так что я не знаю кто там играет... Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
А мимо проходит Тимощук и говорит: - Камил. Ты меня извини, но мне кажется что она уже давно ушла... .....................................................................................................................
ШПАЛА, могу предположить,что думает он о домашних блинчиках. McL@uD, девка-зверь... такая и коню хребтину переломает и Рейхстаг возьмёт
Добавлено (05.03.2009, 17:10) --------------------------------------------- Nikola_Piterskiy, он думает о том,что ща банки накачает и все испанские дувчонки его!
Добавлено (05.03.2009, 17:21) --------------------------------------------- А ну ка руки в гору и бегом в столовку... сегодня у бабы Клавы знатные котлетки получились
Zenit-chik, ДА читает рэп: ё, делай как я, делай как я, ё!!! вторая фотка: чтоб не позорить игроков, хула-хупы были удалены фото-шопом Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]