ну что ж... придется болеть за Шахтер... хотя я всегда болел за него... эта команда заслуживает попадания в ЛЕ... про Зенит хочу сказать... пока эти дебилы будут править фанатским движением... ни хрена вы не получите, так и будете надеяться на другие команды... я и про судью... ну а Апоэл не мытьем, так хрен знает чем пробился... я прекрасно понял, чем... тем, что другие клубы не готовы так же, как к сборной Греции на Евро... увы...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
Зенит сыграл в защите здорово... да, многое не получалось в атаке..... Слава СЛАВЕ!!! МУЖИК... да и ход Спаллетти - выдвижение во втором тайме Алвеша в опорную зону - гениально... я рад, что увидел красивый и мощный сезон Зенита и Спаллетти... я рад, что увидел красивый показ МАТЧА... Наконец то Зенит стал играть в любимый НИКИТИЧЕМ итальянский футбол... и если они это поняли, то можно ждать новых свершений... ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ... Ну Донецку Спасибо... наконец то раскусили этот неприятный кипрский орешек... всем спасибо - все свободны... до февраля, друзья... ждем новых приобретений..
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
ну что ж... очень тяжелый для Боления матч... даже для какого то экпресс-анализа... ибо если все раскладывать по полочкам, то Зенит играл душой, а Бенфика бездушно ловила нашу команду даже не на ошибках, а именно на погодных условиях, ибо мяч действительно становится ворогом конкретного вратаря Жевнова, ну не привык наш Юрочка ловить такие сумасшедшие (по траектории и по тяжести) мячики... он их ТОЛЬКО отбивает, прямо на ножку сопернику... и ЗАБИВАЙ НЕ ХОЧУ... вы спросите, а где ошибался вратарь БЕНФИКИ, я вам скажу - нигде... ибо нельзя ошибаться там, где ИГРАЮТ другие... это было грандиссимо... особенно второй гол... раз, два, три - вынимайте мячик... вот он уже там... как? вы еще не заметили? тогда вам третий, после пропущенного второго ЧЕРЕЗ МИНУТУ... БЛЕСК!!!
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
Был на мячике.. что могу сказать, игра была равной, но мы были ближе к обилию забитых мячей. Атмосфера потрясающая, футбольная.. холодновато только, но если учитывать тот факт что творилось за два дня до матча..
ГДЕ БЫЛ ЗЕНИТ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ? ОНИ ЧТО СОБИРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЭТО КАК С ПОРТУ... СТРАННО И НЕ ПО НЯТ НО... по-моему, на одной заднице далеко не уедешь.... Кержа вообще не было видно ни в первом тайме... ни тем более во втором.... керж все-таки птица местного полета, когда ему дают свободу... для европы слабоват... да и злые они были... если бы мы подрались хотя бы с ними, после того, как На Славу напал нападенец Бенфики, но ведь проглотили пилюлю, после этого я понял, что проиграют подсознательно, Вебб дал им карт-бланш на жестокость, они этим и воспользовались сполна... Широков - местный пижон... для ЧР он может себе позволить пижонство, но здесь это не простительно... в общем, плохо... очень плохо... кроме Губочана и Денисова, Алвеша и Лазовича, эти хоть играли... всем остальным говорю... прощайте, еврокубки... Россия в этом году осталась с носом...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!