мда... что ЦСКА, что Рубин - бездарно сыграли... просто ппц, стыдно.. какая там Лига, самое лучшее - Лига Европы... Буду рад, если что-то изменится, но боюсь, что нет... теперь только бороться за очки в копилку России...
з.ы. повеселил реал к 89 минуте выигрывавший всего 3-2 у Цюриха (потом правда наклепал), Арсенал, который без Шавы вообще ничего не может... с трудом Стандарт 3-2 )) летя 2-0 уже к 5-й минуте...
теперь только бороться за очки в копилку России...
а кому там бороться? вчера мы все увидели дебют наших чемпионов,вот их истинное мастерство зенит в ЛЧ тоже ,скажем не очень,но была игра,а вчера... если бы не рыжиков,то вообще неизвестно чем бы все закончилось. а дальше интер и барса .какие там могут быть очки
Печально, что набрав на всех лишь ДВА очка в копилку России, мы по этому показателю занимаем в этом году лишь 26-е место!!! Кипр набрал почти в два раза Больше! Израиль почти в три раза!! Даже Белорусы набрали больше!!! Не обошли бы нас в этом году Латыши и Молдаване!!!!!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Просто на европейской арене становиться понятнее,кто есть ХУ
ЦСКА не в счёт-у них сейчас проблем выше крыши + новый тренер. А вот "Рубин" в очередной раз подтвердил моё мнение о них...игры ЧР они покупают Потому что я не верю в то,что например "Сатурн" с нами рубиться,а сними теряется и забывает как надо играть...не верю. В 8 матчах на "Рубине" давали пенальти - реализация 100% Остальные команды - максимум 3,только у "Спартака" 4 и то они 1 не забили.
Да даже далеко ходить не надо-вспомните как они на Петровском играли!!! и это чемпион России...позорище Желаю ЦСКА пройти дальше,ну или как минимум выйти в Лигу Европы!!! А "Рубин" - отстой и желаю,чтобы ему показали его настоящее место (4 и вылет к чертям)
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Не присоединяюсь к Зенитчику!!! Мне игра Рубина нравится. Да и Киевлянам Рубин отдался лишь в концовке, а до этого смотрелся достойно. И по одному матчу не стоит делать выводы!!! Я верю, что Рубин выйдет из группы!!! Не буду напоминать как "успешно" Зенит играет с Рубином Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Nikola_Piterskiy, у тебя своё мнение - у меня своё! И от того,что "Рубин" - отстой и ведет закулисные игры,я не отступлю!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...