23.01.2012 25.01.2012
ОС Узбекистана - Зенит Локомотив(Тш.) - Зенит
0:5 :
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
Локомотив Тш. - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 26«123452526»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Мировой футбол » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2009/2010 (обсуждения, мнения)
Лига Чемпионов 2009/2010
MozGДата: Суббота, 22.08.2009, 01:54 | Сообщение # 31
Помощник Администратора
Награды: 14
Статус: Offline
да нормально всё - по одному не показывают - по другому показывают )) успокойтесь )))

Nikola_PiterskiyДата: Суббота, 22.08.2009, 02:21 | Сообщение # 32
Помощник тренера
Награды: 17
Не знаю, кому нормально... angry Мне, болельщику с 30-летним стажем, - ненормально!!! sad Я ходил на футбол ( и на хоккей ) ещё при Брежневе cool Я хочу видеть мою команду!!!

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

MozGДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:24 | Сообщение # 33
Помощник Администратора
так в Лиге мы не выступаем ))) а если по спорту не показывают ЛЧ, но при этом показывают по обычному НТВ - чем же плохо =)

Nikola_PiterskiyДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:46 | Сообщение # 34
Помощник тренера
Каждому своё...
Ещё годик-другой - и футбол вообще исчезнет с бесплатных каналов... angry

MozGДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:55 | Сообщение # 35
Помощник Администратора
Nikola_Piterskiy, так НТВ разве не бесплатный? ) я же не про плюс говорю...

каждый год-два происходит ротация - но не было ни одного сезона, где бы ЛЧ не показывали по бесплатному каналу.
Сначала это долго был НТВ, потом Спорт, сейчас опять НТВ, какая разница? =) НТВ даже лучше ловит в области

Nikola_PiterskiyДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:32 | Сообщение # 36
Помощник тренера
Не согласен!!! Разница - ОГРОМНАЯ!!!
Началось это несколько лет тому назад. ( Заранее извиняюсь, если буду не точен, но суть напишу!!! ). НТВ+ заполучило права на показ Еврокубков то-ли по средам, то-ли по четвергам, и мы лишились показа матчей по этим дням... angry И пошло-поехало... Если бы в своё время В.В. Путин не вмешался ( спасибо ему огромное! ), то мы бы все лишились футбола на бесплатных каналах!!! cool Но НТВ+ продолжает борьбу за футбольный эксклюзив и своего добьётся angry >( angry . Всех нас заставят либо купить тарелки, либо доплачивать рублей 300-400 за трансляцию футбола от НТВ+ по кабельным сетям. Я, например смогу заплатить эти деньги, но не все это потянут, а стало быть миллионы болельщиков останутся без футбола ( особенно это коснётся пенсионеров, тех, кто смотрел футбол ещё при Брежневе или даже при Хрущёве!!! )

Я хочу смотреть то, что я хочу, а не то, что показывают ( пока показывают ) на каких-то каналах... и не в записи... На канале Спорт резко снизилось количество футбола...
Кстати и идея показа в Питере не на основном канале, а на сотке ( которая не везде ловится ) - это тоже начало исчезновения футбола...

Сообщение отредактировал Nikola_Piterskiy - Воскресенье, 23.08.2009, 14:32

MozGДата: Четверг, 27.08.2009, 08:57 | Сообщение # 37
Помощник Администратора
ну скажем так... 100-ка основной канал в Питере (один из 2-х), но суть в том, что 5-ка теперь федеральная.. хотя я против был тоже
По НТВ сейчас в записи, да... но по Спорту раньше футбол вообще не показывали, европейский... потом стали показывать - теперь опять нет - ну обычное дело. Понятно, что НАМ хочется, но у всех остальных свои рейтинги, пока хотя бы так показывают.. посмотрим, что дальше будет...
А насчет того, что "я хочу смотреть то, что я хочу, а не то, что показывают" - ну это извините, по ТВ вообще далеко не всё и всем нравится, поэтому и есть спутник и платники.
Другое дело, что матчи российских клубов ОБЯЗАНЫ показывать по общедоступным каналам и в прямом эфире, иначе зачем они играют, стараются, выигрывают? в этом плане я согласен.

dgedayДата: Четверг, 27.08.2009, 11:08 | Сообщение # 38
Главный тренер
Награды: 11
есть еще такая штука,как сублицензия.могли бы уж договориться с НТВ .скоро дойдет до того,что народ сам вскладчину будет права на трансляции покупать.а рейтинг канала повышается не бильярдом 2007,а прямым эфиром.странно , что они еще кальчо и кхл показывают.
думаю ВГТРК РОССИЯ НЕ БЕДНЕЕ НТВ.просто им этого не нужно

Zenit-chikДата: Вторник, 01.09.2009, 17:03 | Сообщение # 39
Главный помощник Администрации
Награды: 27
В середине сентября,а точнее 15 и 16 мы сможем посмотреть (правда ещё не понятно будут ли показывать по ТВ,но тот кто захочет всё равно найдёт)
как "ЦСКА" будет сражаться на чужом поле с немецким " Вольфсбургом" и как Киевское "Динамо" будет рвать на мелкие кусочки Бердыевкий проект.
Честно,желаю ЦСКА хорошей игры,а Рубину...а ему я ни хочу не чего желать,потому что ТАМ судей не подкупить и соперника,тем более cool

Город над вольной Невой,
Где болеют за "Зенит" родной,...

СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!

dgedayДата: Среда, 02.09.2009, 11:37 | Сообщение # 40
Главный тренер
по НТВ сказали будут показывать 1 матч в туре с участием российской команды

Zenit-chikДата: Среда, 02.09.2009, 12:24 | Сообщение # 41
dgeday, если это окажется правдой,то спасибо тебе огромное за новость!

Город над вольной Невой,

dgedayДата: Четверг, 03.09.2009, 09:10 | Сообщение # 42
Главный тренер
Федеральный канал НТВ не будет транслировать матч ЦСКА против «Вольфсбурга» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. angry Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на начальника отдела трансляций спортивных каналов телекомпании Владимира Горбачева.

В дальнейшем, по словам Горбачева, НТВ будет показывать матчи с участием российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. Матчи других клубов могут транслироваться в записи.

Игры Лиги Европы также будут показаны с задержкой. В частности, первый запланированный к показу матч «Брюгге» – «Шахтер», который состоится 17 сентября, начнется в 23.20 – с 15-минутной задержкой.

Zenit-chikДата: Четверг, 03.09.2009, 10:53 | Сообщение # 43
Quote (dgeday)
Игры Лиги Европы также будут показаны с задержкой. В частности, первый запланированный к показу матч «Брюгге» – «Шахтер», который состоится 17 сентября, начнется в 23.20 – с 15-минутной задержкой.

Если матч начнётся в 23:20,то он идёт не с 15-ти,а с 45-ти минутной задержкой!!!

Город над вольной Невой,

dgedayДата: Четверг, 03.09.2009, 11:53 | Сообщение # 44
Главный тренер
может он в 23.00 начнется smile

Zenit-chikДата: Четверг, 03.09.2009, 16:44 | Сообщение # 45
dgeday,в Европе матчи лиги чемпионов и европы начинаются в 20.30 или 20.45,а так у нас с ними разница во времени +2 поэтому мы все и смотрим
прямые трансляции в 22.45 wink
Вроде,вполне логично!

Город над вольной Невой,

ZenitVideo Форум » Мировой футбол » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2009/2010 (обсуждения, мнения)
Страница 3 из 26«123452526»
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz