MozG, конечно бы хотелось...и особенно хотелось того,чтобы "Зенит" там всегда был!!!
А по предстоящему матчу "Селтик" - "Динамо" скажу следующее: -думаю,что это противостояние закончиться уже завтра и явно не победой москвичей "Селтик" очень сильная и мастеровая команда с опытными и техничными футболистами + они играют дома и захотят выйти в следующую стадию ЛЧ с минимальными потерями. Тов.матч с "Тотенхемом" (0-2) прямое доказательство моих слов. При чём "Селтик" в этом матче играл,отнюдь не боевым(основным) составом.
Так что "Динамо" ждёт динамо
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Парни,хорош над "Динамо" стебаться,им сегодня и так тяжело придётся! Они вообще молодцы-хороший тренер,своих воспитанников много и молодёжи...понятно,что результат у них хромает,так у них и звёзд нет! Четыре лидера и молодёж,а стоят выше "зени", да ещё и в Лиге Чемпионов играют...вот так Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Матча не видел, хотя кое-какую видео-трансляцию на livetv.ru в концовке матча зацепил... Динамовцы - молодцы!!! Сделали Селтик 1:0 ( Кокорин 7 мин ). Забавно, но до встречи с "Динамо" клуб из Глазго в 35 последних еврокубковых домашних матчах одержал 24 победы, 9 раз сыграл вничью, а два поражения потерпел от "Барселоны". Лучшим игроком матча стал Владимир Габулов!
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Искренне рад,что "Динамо" выиграло и рад,что ошибся в своих прогнозах о матче.
Смотрел последние 30 минут и скажу,что "Селтик" так штрафную опасными навесами нагружал-я просто в шоке был,как москвичи выстояли. А так по игре,лучшие - Габулов и Керж,ну и само разумеется- Кобелев
Молодцы!!!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...